Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Turrón

Frutas Maceradas

  • Fresas 158 g
  • Manzana Granny Smith 222 g
  • Zumo de limón 50 ml

Presentación

  1. Turrón

    • Montar el Mousse de yogurt Carte D´or con la Krona Pastelera y la leche. En moldes de puding rellenar la base con el mousse, colocar las frambuesas y terminar de rellenar. Congelar.
  2. Frutas Maceradas

    • Cortar las fresas en brunoise y la manzana en julina fina, macerar con el zumo de limón.
  3. Presentación

    • Presentar en el plato dos cortes del mousse semi-congelado, una base del Coulis de frutos rojos Carte D´or, un volcan de fresas y la juliana de Manzana.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas