Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Turrón

  • Mousse de yogur 190.0 g
  • Leche 250.0 ml
  • Frambuesas 125.0 g
  • Nata para montar 250.0 ml

Frutas Maceradas

  • Fresas 158.0 g
  • Manzana Granny Smith 222.0 g
  • Zumo de limón 50.0 ml

Presentación

  • Coulis de frutos rojos 150.0 g

Preparación

  1. Turrón

    • Montar el Mousse de yogurt con la nata para montar y la leche. En moldes de puding rellenar la base con el mousse, colocar las frambuesas y terminar de rellenar. Congelar.
  2. Frutas Maceradas

    • Cortar las fresas en brunoise y la manzana en juliana fina, macerar con el zumo de limón.
  3. Presentación

    • Presentar en el plato dos cortes del mousse semi-congelado, una base del Coulis de frutos rojos Carte D´or, un volcán de fresas y la juliana de Manzana.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu