Turrón congelado de yogurt con frambuesas y frutas maceradas
Añade nata para montar al Mousse para conseguir con esta receta una cosistencia mas cremosa a tu postre. Dale el toque fresco añadiendo las frutas maceradas.

Raciones
Turrón
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Leche 250.0 ml
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Frambuesas 125.0 g
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Nata para montar 250.0 ml
Frutas Maceradas
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Fresas 158.0 g
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Manzana Granny Smith 222.0 g
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Zumo de limón 50.0 ml
Presentación
Preparación
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Turrón
- Montar el Mousse de yogurt Carte D´or con la nata para montar y la leche. En moldes de puding rellenar la base con el mousse, colocar las frambuesas y terminar de rellenar. Congelar.
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Frutas Maceradas
- Cortar las fresas en brunoise y la manzana en julina fina, macerar con el zumo de limón.
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Presentación
- Presentar en el plato dos cortes del mousse semi-congelado, una base del Coulis de frutos rojos Carte D´or, un volcan de fresas y la juliana de Manzana.