Tiramisú con gelatina de café y dados de bizcocho al cacao

Raciones
Tiramisú con gelatina de café y dados de bizcocho al cacao
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Tiramisú Carte d'Or Sin Gluten 48 raciones
/g
1000.0 g
0%

Bizcocho
/g
300.0 g
0%
Gelatina de café
/ml
200.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Bizcocho 300.0 g
-
Gelatina de café 200.0 ml