Tarta selva negra

Raciones
Tarta selva negra
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.35
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
BIZCOCHO SIFÓN DE CHOCOLATE
Cacao amargo en polvo
/g
5.0 g
0%
Bizcocho de Chocolate Carte D’Or 5Kg
/g
145.0 g
0%
Huevo
/g
220.0 g
0%
Agua
/l
1.0 l
0%
SEMIFRÍO DE CHOCOLATE
Base Neutra Semifrío Carte d'Or Sin Gluten 45 porciones
/ml
50.0 ml
0%
Chocolate negro 70%
/n/a
30.0 n/a
0%
Leche
/ml
125.0 ml
0%
SEMIFRÍO DE VAINILLA
Base Neutra Semifrío Carte d'Or Sin Gluten 45 porciones
/ml
50.0 ml
0%
Vaina de vainilla
/unidad
0.0 unidad
0%
Leche
/ml
125.0 ml
0%
CREMOSO DE CHOCOLATE
Leche
/ml
200.0 ml
0%
Nata
/g
200.0 g
0%
Yema líquida pasteurizada
/g
9.0 g
0%
Azúcar
/g
4.0 g
0%
Chocolate negro 70%
/n/a
50.0 n/a
0%
CREMOSO DE CEREZA
Licor de cereza Kirsch
/g
10.0 g
0%
Mantequilla
/g
5.0 g
0%
Sirope de Cereza Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
40.0 g
0%
Yema líquida pasteurizada
/g
12.0 g
0%
Huevo líquido pasteurizado
/g
17.0 g
0%
Azúcar
/g
12.0 g
0%
Hojas de Gelatina
/unidad
1.0 unidad
0%
DECORACIÓN DE CHOCOLATE
Chocolate negro 70%
/n/a
500.0 n/a
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
BIZCOCHO SIFÓN DE CHOCOLATE
-
Cacao amargo en polvo 5.0 g
-
Bizcocho de Chocolate Carte D’Or 5Kg 145.0 g
-
Huevo 220.0 g
-
Agua 1.0 l
SEMIFRÍO DE CHOCOLATE
-
Base Neutra Semifrío Carte d'Or Sin Gluten 45 porciones 50.0 ml
-
Chocolate negro 70% 30.0 n/a
-
Leche 125.0 ml
SEMIFRÍO DE VAINILLA
-
Base Neutra Semifrío Carte d'Or Sin Gluten 45 porciones 50.0 ml
-
Vaina de vainilla
-
Leche 125.0 ml
CREMOSO DE CHOCOLATE
-
Leche 200.0 ml
-
Nata 200.0 g
-
Yema líquida pasteurizada 9.0 g
-
Azúcar 4.0 g
-
Chocolate negro 70% 50.0 n/a
CREMOSO DE CEREZA
-
Licor de cereza Kirsch 10.0 g
-
Mantequilla 5.0 g
-
Yema líquida pasteurizada 12.0 g
-
Huevo líquido pasteurizado 17.0 g
-
Azúcar 12.0 g
-
Hojas de Gelatina 1.0 unidad
DECORACIÓN DE CHOCOLATE
-
Chocolate negro 70% 500.0 n/a