Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

  1. Preparación:

    • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo. Una vez está “al dente” escurrir bien y añadir la Krona Original directamente sobre los Penne Rigate Knorr aún calientes. Mantener así.
    • Sofreír unas verduras, en este caso unos dados de calabacín y de calabaza. Añadir las nueces peladas y dejar hacer todo junto un par de minutos. Incorporar la Krona Original y parte del queso. Cocinar a fuego suave hasta que el queso funda por completo.
    • Para personalizar la salsa diluir en ella dos cucharadas de Primerba® Knorr® de Cebolla Dorada y mezclar durante 2 minutos.
    • Mezclar la pasta con la salsa resultante y servir.
    • A la hora de emplatar, colocar el resto del queso en la superficie y hornear o gratinar durante unos segundos hasta que coja un bonito color dorado. Acabar con un fino hilo de miel para contrastar el sabor.