Mandarinas con sorbete y batida de coco
El frescor del Sorbete de mandarina encaja a la perfección con el carácter exótico del coco, enfatizado por la alegría brasileña de la batida. La explosión de sabor está garantizada.

Raciones
Mandarinas con sorbete y batida de coco
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€12.53
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el sorbete:
Sorbete de mandarina
/g
140.0 g
0%
Agua
/ml
425.0 ml
0%
Leche de coco deshidratada
/g
75.0 g
0%
Para el acabado:
Coco rallado
/g
300.0 g
0%
Menta fresca
/g
13.0 g
0%
Mandarinas vacías
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el sorbete:
-
Sorbete de mandarina 140.0 g
-
Agua 425.0 ml
-
Leche de coco deshidratada 75.0 g
Para el acabado:
-
Coco rallado 300.0 g
-
Menta fresca 13.0 g
-
Mandarinas vacías 10.0 unidad
Preparación
-
Para el sorbete:
- Diluir el Sorbetto de Mandarina y la Leche de Coco en el agua.
- Verter en la Máquina Helados Soft y dejar dejar trabajar durante aproximadamente una hora.
-
Para el acabado:
- Servir el Sorbete de Mandarina en las mitades de mandarinas vacías y decorar con la menta y el coco rallado.