Mandarinas con sorbete y batida de coco
El frescor del Sorbete de mandarina encaja a la perfección con el carácter exótico del coco, enfatizado por la alegría brasileña de la batida. La explosión de sabor está garantizada.

Raciones
Mandarinas con sorbete y batida de coco
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€1.19
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para el sorbete:
Sorbete de Mandarina Carte d'Or 50 raciones Sin Gluten
/g
140.0 g
0%
Agua
/ml
425.0 ml
0%
Leche de Coco Deshidratada Knorr
/g
75.0 g
0%
Para el acabado:
Coco rallado
/g
300.0 g
0%
Menta fresca
/g
13.0 g
0%
Mandarinas vacías
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para el sorbete:
-
Sorbete de Mandarina Carte d'Or 50 raciones Sin Gluten 140.0 g
-
Agua 425.0 ml
-
Leche de Coco Deshidratada Knorr 75.0 g
Para el acabado:
-
Coco rallado 300.0 g
-
Menta fresca 13.0 g
-
Mandarinas vacías 10.0 unidad
Preparación
-
Para el sorbete:
- Diluir el Sorbetto de Mandarina Carte d'Or y la Leche de Coco Knorr en el agua.
- Verter en la Máquina Helados Soft y dejar dejar trabajar durante aproximadamente una hora.
-
Para el acabado:
- Servir el Sorbete de Mandarina en las mitades de mandarinas vacías y decorar con la menta y el coco rallado.
Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.