Hummus de Calabaza, con Pan Pita, Zaatar y Cebolla Confitada
Un giro al hummus habitual con calabaza y Zaatar. La mezcla de especias de Oriente Medio que se puede mezclar con aceite de oliva y utilizar como salsa o para untar en el pan.

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Hummus de Calabaza, con Pan Pita, Zaatar y Cebolla Confitada
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Para el Hummus de Calabaza
Tahini
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20.0 g
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Comino molido
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10.0 g
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Zumo de limón
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30.0 ml
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Aceite de oliva
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Calabaza
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1.0 kg
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Sal y pimienta
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2.0 g
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Para la cebolla confitada
Aceite de oliva
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30.0 ml
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Cebolla roja
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300.0 g
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Vinagre balsámico
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20.0 ml
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Para servir
Feta sin lácteos
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250.0 g
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Eneldo Fresco
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10.0 g
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Cilantro
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20.0 g
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Pan pita
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800.0 g
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Zaatar
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15.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el Hummus de Calabaza
-
Tahini 20.0 g
-
Comino molido 10.0 g
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Zumo de limón 30.0 ml
-
Aceite de oliva 40.0 ml
-
Calabaza 1.0 kg
-
Sal y pimienta 2.0 g
Para la cebolla confitada
-
Aceite de oliva 30.0 ml
-
Cebolla roja 300.0 g
-
Vinagre balsámico 20.0 ml
Para servir
-
Feta sin lácteos 250.0 g
-
Eneldo Fresco 10.0 g
-
Cilantro 20.0 g
-
Pan pita 800.0 g
-
Zaatar 15.0 g
Preparación
-
Para el Hummus de Calabaza
- Precalentar el horno a 180°C
- Pelar la calabaza, cortar a lo largo y quitar las semillas.
- Rociar con el aceite de oliva y sazonar.
- Asar en el horno durante 40 minutos hasta que esté dorada y suave.
- Dejar enfriar.
- Poner la calabaza y la Primerba de ajo en un procesador de alimentos junto con el zumo de limón, el comino, el tahini y mezcle hasta obtener una pasta suave.
-
Para la cebolla confitada
- Cortar las cebollas rojas en rodajas finas.
- Calentar el aceite de oliva y cocinar las cebollas durante 20 minutos a fuego lento hasta que estén blandas.
- Añadir el vinagre balsámico y sazonar al gusto.
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Para servir
- Calentar los panes pita en el horno precalentado y untarlos con el hummus de calabaza.
- Espolvorear generosamente cada pan pita con zaatar y la cebolla confitada preparada.
- Desmenuzar el feta sin lácteos sobre los panes pita, decorar con cilantro fresco y eneldo.