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Para el Hummus de Calabaza

  • Tahini 20.0 g
  • Comino molido 10.0 g
  • Zumo de limón 30.0 ml
  • Aceite de oliva 40.0 ml
  • Calabaza 1.0 kg
  • Sal y pimienta 2.0 g

Para la cebolla confitada

  • Aceite de oliva 30.0 ml
  • Cebolla roja 300.0 g
  • Vinagre balsámico 20.0 ml

Para servir

  • Feta sin lácteos 250.0 g
  • Eneldo Fresco 10.0 g
  • Cilantro 20.0 g
  • Pan pita 800.0 g
  • Zaatar 15.0 g
  1. Para el Hummus de Calabaza

    • Precalentar el horno a 180°C
    • Pelar la calabaza, cortar a lo largo y quitar las semillas.
    • Rociar con el aceite de oliva y sazonar.
    • Asar en el horno durante 40 minutos hasta que esté dorada y suave.
    • Dejar enfriar.
    • Poner la calabaza y el puré de ajo Knorr en un procesador de alimentos junto con el zumo de limón, el comino, el tahini y mezcle hasta obtener una pasta suave.
  2. Para la cebolla confitada

    • Cortar las cebollas rojas en rodajas finas.
    • Calentar el aceite de oliva y cocinar las cebollas durante 20 minutos a fuego lento hasta que estén blandas.
    • Añadir el vinagre balsámico y sazonar al gusto.
  3. Para servir

    • Calentar los panes pita en el horno precalentado y untarlos con el hummus de calabaza.
    • Espolvorear generosamente cada pan pita con zaatar y la cebolla confitada preparada.
    • Desmenuzar el feta sin lácteos sobre los panes pita, decorar con cilantro fresco y eneldo.