Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Emplatado:

Preparación

  1. Elaboración:

    ENSALADA: 
    • Pelar las peras y cortar en bastones, mezclar con las nueces y disponer en el fondo del plato. Sobre esto, colocar unos trocitos de queso gorgonzola. 
    FONDO DE SIDRA: 
    • Hacer un almíbar con el agua y el azúcar. Reducir la sidra a la mitad y mezclar con el almíbar. Enfriar.
  2. Emplatado:

    • Disponer una bola de Sorbete de Manzana Verde Krea sobre la ensalada y terminar aliñando con el fondo de sidra.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu