Ensalada de pera, nueces y queso gorgonzola, con helado de manzana verde y fondo de sidra
Una ensalada llena de sabores y deliciosa.

Raciones
Ensalada de pera, nueces y queso gorgonzola, con helado de manzana verde y fondo de sidra
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Emplatado:
Sorbete de Manzana Verde Krea 2,5L
/ml
600.0 ml
0%

Puntos
Peras
/kg
1.0 kg
0%
Nueces
/g
150.0 g
0%
Queso gorgonzola
/g
300.0 g
0%
Sidra
/ml
750.0 ml
0%
Agua
/ml
500.0 ml
0%
Azúcar
/g
500.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Emplatado:
-
Peras 1.0 kg
-
Nueces 150.0 g
-
Queso gorgonzola 300.0 g
-
Sidra 750.0 ml
-
Agua 500.0 ml
-
Azúcar 500.0 g
Preparación
-
Elaboración:
ENSALADA:- Pelar las peras y cortar en bastones, mezclar con las nueces y disponer en el fondo del plato. Sobre esto, colocar unos trocitos de queso gorgonzola.
- Hacer un almíbar con el agua y el azúcar. Reducir la sidra a la mitad y mezclar con el almíbar. Enfriar.
-
Emplatado:
- Disponer una bola de Sorbete de Manzana Verde Krea sobre la ensalada y terminar aliñando con el fondo de sidra.