Strogonof de cerdo ibérico especiado con leche de coco y curry rojo
Descubre esta receta con un toque intenso y oriental

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Strogonof de cerdo ibérico especiado con leche de coco y curry rojo
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Preparación y elaboración
Pluma Ibérica
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300.0 g
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Setas variadas
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Brandy
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Pasta de curry
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Leche de coco deshidratada
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Cebolla
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Diente de ajo
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Perejil
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Aceite de oliva
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Pepinillos en vinagre
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Pimentón
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sal y pimienta
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Nata para montar
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación y elaboración
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Pluma Ibérica 300.0 g
-
Setas variadas 200.0 g
-
Brandy 33.0 cl
-
Pasta de curry 20.0 g
-
Leche de coco deshidratada 15.0 g
-
Cebolla 1.0 unidad
-
Diente de ajo 1.0 unidad
-
Perejil 5.0 g
-
Aceite de oliva 60.0 ml
-
Pepinillos en vinagre 4.0 unidad
-
Pimentón 1.0 Cucharada
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sal y pimienta 1.0 Cucharada
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Nata para montar 200.0 ml
Preparación
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Preparación y elaboración
- Dorar la carne cortada en dados salpimentada en una sartén con aceite de oliva.
- Añadir la cebolla, el ajo y las setas cuando esté dorada.
- Dejar pochar y añadir el Curry Rojo después el brandy. Flambear.
- Incorporar el pimentón.
- Remover bien y añadir la nata para montar. Cocinar a fuego suave.
- Cuando la carne esté terminada, añadir los pepinillos picados y la Leche de Coco y estará listo para comer.
- Se puede acompañar con arroz blanco.