Strogonof de cerdo ibérico especiado con leche de coco y curry rojo

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Strogonof de cerdo ibérico especiado con leche de coco y curry rojo
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Preparación y elaboración
Pluma Ibérica
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300.0 g
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Setas variadas
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200.0 g
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Brandy
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33.0 cl
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Pasta de curry rojo
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20.0 g
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Leche de coco deshidratada
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15.0 g
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Cebolla
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1.0 unidad
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Diente de ajo
/unidad
1.0 unidad
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Perejil
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5.0 g
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Aceite de oliva
/ml
60.0 ml
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Pepinillos en vinagre
/unidad
4.0 unidad
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Pimentón
/Cucharada
1.0 Cucharada
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sal y pimienta
/Cucharada
1.0 Cucharada
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Nata para montar
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200.0 ml
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación y elaboración
-
Pluma Ibérica 300.0 g
-
Setas variadas 200.0 g
-
Brandy 33.0 cl
-
Pasta de curry rojo 20.0 g
-
Leche de coco deshidratada 15.0 g
-
Cebolla 1.0 unidad
-
Diente de ajo 1.0 unidad
-
Perejil 5.0 g
-
Aceite de oliva 60.0 ml
-
Pepinillos en vinagre 4.0 unidad
-
Pimentón 1.0 Cucharada
-
sal y pimienta 1.0 Cucharada
-
Nata para montar 200.0 ml