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Raciones

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Preparación y elaboración

  • Pluma Ibérica 300.0 g
  • Setas variadas 200.0 g
  • Brandy 33.0 cl
  • Pasta de curry rojo 20.0 g
  • Leche de coco deshidratada 15.0 g
  • Cebolla 1.0 unidad
  • Diente de ajo 1.0 unidad
  • Perejil 5.0 g
  • Aceite de oliva 60.0 ml
  • Pepinillos en vinagre 4.0 unidad
  • Pimentón 1.0 Cucharada
  • sal y pimienta 1.0 Cucharada
  • Nata para montar 200.0 ml

Preparación

  1. Preparación y elaboración

    • Dorar la carne cortada en dados salpimentada en una sartén con aceite de oliva.
    • Añadir la cebolla, el ajo y las setas cuando esté dorada.
    • Dejar pochar y añadir el Curry Rojo después el brandy. Flambear.
    • Incorporar el pimentón.
    • Remover bien y añadir la nata para montar. Cocinar a fuego suave.
    • Cuando la carne esté terminada, añadir los pepinillos picados y la Leche de Coco y estará listo para comer.
    • Se puede acompañar con arroz blanco.
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