Strogonof de cerdo ibérico especiado con leche de coco y curry rojo
Descubre esta receta con un toque intenso y oriental

Raciones
Preparación y elaboración
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Pluma Ibérica 300.0 g
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Setas variadas 200.0 g
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Brandy 33.0 cl
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Cebolla 1.0 unidad
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Diente de ajo 1.0 unidad
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Perejil 5.0 g
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Aceite de oliva 60.0 ml
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Pepinillos en vinagre 4.0 unidad
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Pimentón 1.0 Cucharada
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sal y pimienta 1.0 Cucharada
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Nata para montar 200.0 ml
Preparación
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Preparación y elaboración
- Dorar la carne cortada en dados salpimentada en una sartén con aceite de oliva.
- Añadir la cebolla, el ajo y las setas cuando esté dorada.
- Dejar pochar y añadir el Curry Rojo Knorr después el brandy. Flambear.
- Incorporar el pimentón.
- Remover bien y añadir la nata para montar. Cocinar a fuego suave.
- Cuando la carne esté terminada, añadir los pepinillos picados y la Leche de Coco Knorr y estará listo para comer.
- Se puede acompañar con arroz blanco.