Pulpo spicy con muselina de alcachofa y coco

Raciones
Pulpo spicy con muselina de alcachofa y coco
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€3.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la muselina
Corazones de alcachofas de El Prat
/unidad
20.0 unidad
0%
Mantequilla
/g
50.0 g
0%
Zumo de limón
/ml
15.0 ml
0%
Hinojo
/g
0.0 g
0%
Romero
/g
0.0 g
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
200.0 ml
0%
Para el pulpo.
Patas de pulpo
/unidad
5.0 unidad
0%
Pasta de curry rojo
/g
200.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
0.0 ml
0%
Terminación y montaje.
Hoja crujiente de champiñones
/g
0.0 g
0%
Hojas de mostaza
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la muselina
-
Corazones de alcachofas de El Prat 20.0 unidad
-
Mantequilla 50.0 g
-
Zumo de limón 15.0 ml
-
Hinojo
-
Romero
-
Sal y pimienta
-
Aceite de oliva virgen extra 200.0 ml
Para el pulpo.
-
Patas de pulpo 5.0 unidad
-
Pasta de curry rojo 200.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra
Terminación y montaje.
-
Hoja crujiente de champiñones
-
Hojas de mostaza