Leer más
No-huevo con trufa: manjar blanco de almendra, mango e higo chumbo

Raciones
No-huevo con trufa: manjar blanco de almendra, mango e higo chumbo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€9.65
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el manjar de almendras
Leche de almendras
/ml
125.0 ml
0%
Nata
/ml
125.0 ml
0%
Azúcar glas
/g
60.0 g
0%
Textura gelatinosa
/g
20.0 g
0%
Para la gelatina de mango, higo chumbo y flor de saúco
Puré de mango
/g
150.0 g
0%
Puré de higos chumbos
/g
100.0 g
0%
Sirope de Flor de Saúco Monin
/ml
50.0 ml
0%
Textura gelatinosa
/g
25.0 g
0%
Para el streusel
Harina de almendra
/g
50.0 g
0%
Azúcar moreno
/g
50.0 g
0%
Harina
/g
45.0 g
0%
Mantequilla
/g
45.0 g
0%
Cacao en polvo
/g
5.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el manjar de almendras
-
Leche de almendras 125.0 ml
-
Nata 125.0 ml
-
Azúcar glas 60.0 g
-
Textura gelatinosa 20.0 g
Para la gelatina de mango, higo chumbo y flor de saúco
-
Puré de mango 150.0 g
-
Puré de higos chumbos 100.0 g
-
Sirope de Flor de Saúco Monin 50.0 ml
-
Textura gelatinosa 25.0 g
Para el streusel
-
Harina de almendra 50.0 g
-
Azúcar moreno 50.0 g
-
Harina 45.0 g
-
Mantequilla 45.0 g
-
Cacao en polvo 5.0 g