Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Pulled pork

  • Paletilla de cerdo 1.5 kg
  • Pasta de curry rojo 50.0 g
  • Pimentón dulce 25.0 g
  • Azúcar moreno 50.0 g
  • Ajo 28.0 g
  • Aceite de oliva
  • Agua 50.0 ml

Aliño

  • Aceite de oliva 150.0 ml

Preparación

  • Lechuga trocadero 100.0 g
  • Molletes de pita 10.0 unidad
  • Molletes de pita
  • Lechuga trocadero
  • Cebolla roja 100.0 g

Preparación

  1. Pulled pork

    • Majar los ajos en un mortero, añadir el pimentón dulce, el azúcar moreno, la Pasta de Curry Rojo y el aceite de oliva. Mezclar bien.
    • Añadir el majado a la carne y mojar con el agua. Envasar al vacío. Dejar macerar 24h.
    • Hornear a baja temperatura durante 6 horas. Enfriar.
    • Desmigar y reservar.
  2. Aliño

    • Emulsionar la Pasta de Curry Rojo con el aceite de oliva y los jugos de la carne.
  3. Preparación

    • Montar lo molletes rellenándolos de la carne desmigada.
    • Aliñar con la salsa curry.
    • Terminar con un poco de la cebolla roja y la lechuga trocadero en juliana.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu