Mollete de pulled pork
Deliciosa receta de carne de cerdo en pan de pita. Conviértelo en un plato exótico con la Pasta de Curry Rojo mezclada con una buena salsa de tomate.

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Mollete de pulled pork
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Pulled pork
Paletilla de cerdo
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1.5 kg
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Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g
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50.0 g
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Pimentón dulce
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25.0 g
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Azúcar moreno
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50.0 g
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Ajo
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Aceite de oliva
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Agua
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50.0 ml
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Aliño
Aceite de oliva
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150.0 ml
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Preparación
Lechuga trocadero
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100.0 g
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Molletes de pita
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10.0 unidad
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Molletes de pita
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Lechuga trocadero
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Cebolla roja
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100.0 g
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Pulled pork
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Paletilla de cerdo 1.5 kg
-
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 50.0 g
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Pimentón dulce 25.0 g
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Azúcar moreno 50.0 g
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Ajo 28.0 g
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Aceite de oliva
-
Agua 50.0 ml
Aliño
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Aceite de oliva 150.0 ml
Preparación
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Lechuga trocadero 100.0 g
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Molletes de pita 10.0 unidad
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Molletes de pita
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Lechuga trocadero
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Cebolla roja 100.0 g
Preparación
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Pulled pork
- Majar los ajos en un mortero, añadir el pimentón dulce, el azúcar moreno, la Pasta de Curry Rojo Knorr y el aceite de oliva. Mezclar bien.
- Añadir el majado a la carne y mojar con el agua. Envasar al vacío. Dejar macerar 24h.
- Hornear a baja temperatura durante 6 horas. Enfriar.
- Desmigar y reservar.
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Aliño
- Emulsionar la Pasta de Curry Rojo Knorr con el aceite de oliva y los jugos de la carne.
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Preparación
- Montar lo molletes rellenándolos de la carne desmigada.
- Aliñar con la salsa curry.
- Terminar con un poco de la cebolla roja y la lechuga trocadero en juliana.