Mollete de pulled pork
Deliciosa receta de carne de cerdo en pan de pita. Conviértelo en un plato exótico con la Pasta de Curry Rojo mezclada con una buena salsa de tomate.

Raciones
Mollete de pulled pork
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€10.59
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Pulled pork
Paletilla de cerdo
/kg
1.5 kg
0%
Pasta de curry
/g
50.0 g
0%
Pimentón dulce
/g
25.0 g
0%
Azúcar moreno
/g
50.0 g
0%
Ajo
/g
28.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
0.0 ml
0%
Agua
/ml
50.0 ml
0%
Aliño
Aceite de oliva
/ml
150.0 ml
0%
Preparación
Lechuga trocadero
/g
100.0 g
0%
Molletes de pita
/unidad
10.0 unidad
0%
Molletes de pita
/unidad
0.0 unidad
0%
Lechuga trocadero
/g
0.0 g
0%
Cebolla roja
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Pulled pork
-
Paletilla de cerdo 1.5 kg
-
Pasta de curry 50.0 g
-
Pimentón dulce 25.0 g
-
Azúcar moreno 50.0 g
-
Ajo 28.0 g
-
Aceite de oliva
-
Agua 50.0 ml
Aliño
-
Aceite de oliva 150.0 ml
Preparación
-
Lechuga trocadero 100.0 g
-
Molletes de pita 10.0 unidad
-
Molletes de pita
-
Lechuga trocadero
-
Cebolla roja 100.0 g
Preparación
-
Pulled pork
- Majar los ajos en un mortero, añadir el pimentón dulce, el azúcar moreno, la Pasta de Curry Rojo y el aceite de oliva. Mezclar bien.
- Añadir el majado a la carne y mojar con el agua. Envasar al vacío. Dejar macerar 24h.
- Hornear a baja temperatura durante 6 horas. Enfriar.
- Desmigar y reservar.
-
Aliño
- Emulsionar la Pasta de Curry Rojo con el aceite de oliva y los jugos de la carne.
-
Preparación
- Montar lo molletes rellenándolos de la carne desmigada.
- Aliñar con la salsa curry.
- Terminar con un poco de la cebolla roja y la lechuga trocadero en juliana.