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Pulled pork

  • Paletilla de cerdo 1.5 kg
  • Pimentón dulce 25 g
  • Azúcar moreno 50 g
  • Ajo 28 g
  • Aceite de oliva
  • Agua 50 ml

Aliño

  • Aceite de oliva 150 ml

Preparación

  • Lechuga trocadero 100 g
  • Molletes de pita 10 unidad
  • Molletes de pita
  • Lechuga trocadero
  • Cebolla roja 100 g
  1. Pulled pork

    • Majar los ajos en un mortero, añadir el pimentón dulce, el azúcar moreno, la Pasta de Curry Rojo Knorr y el aceite de oliva. Mezclar bien.
    • Añadir el majado a la carne y mojar con el agua. Envasar al vacío. Dejar macerar 24h.
    • Hornear a baja temperatura durante 6 horas. Enfriar.
    • Desmigar y reservar.
  2. Aliño

    • Emulsionar la Pasta de Curry Rojo Knorr con el aceite de oliva y los jugos de la carne.
  3. Preparación

    • Montar lo molletes rellenándolos de la carne desmigada.
    • Aliñar con la salsa curry.
    • Terminar con un poco de la cebolla roja y la lechuga trocadero en juliana.
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