Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Pulled pork

Aliño

Preparación

  • Lechuga trocadero 100 g
  • Molletes de pita 10 unidad
  • Molletes de pita
  • Lechuga trocadero
  • Cebolla roja 100 g
  1. Pulled pork

    • Majar los ajos en un mortero, añadir el pimentón dulce, el azúcar moreno, la Pasta de Curry Rojo Knorr y el aceite de oliva. Mezclar bien.
    • Añadir el majado a la carne y mojar con el agua. Envasar al vacío. Dejar macerar 24h.
    • Hornear a baja temperatura durante 6 horas. Enfriar.
    • Desmigar y reservar.
  2. Aliño

    • Emulsionar la Pasta de Curry Rojo Knorr con el aceite de oliva y los jugos de la carne.

  3. Preparación

    • Montar lo molletes rellenándolos de la carne desmigada.
    • Aliñar con la salsa curry.
    • Terminar con un poco de la cebolla roja y la lechuga trocadero en juliana.
+