Leer más
Fresh mango

Raciones
Fresh mango
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€9.1
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Mousse de mango
Puré de mango
/g
80.0 g
0%
Leche
/ml
250.0 ml
0%
Base Neutra Semifrío Carte d'Or Sin Gluten 45 porciones
/ml
100.0 ml
0%
Mango
/g
100.0 g
0%
Bizcocho de limón
Bizcocho de Vainilla Carte D’Or 5Kg
/g
200.0 g
0%
Agua
/g
100.0 g
0%
Aceite girasol
/g
60.0 g
0%
Piel de limon
/g
30.0 g
0%
Gel/Nappage
Zumo de limas
/g
150.0 g
0%
Puré de mango
/g
150.0 g
0%
Pure de maracuyá
/g
150.0 g
0%
Jarabe TPT
/g
100.0 g
0%
Agar Agar
/g
5.0 g
0%
Cremoso Dulcey
/g
0.0 g
0%
Leche
/ml
85.0 ml
0%
Nata
/g
85.0 g
0%
Gelatina
/g
2.0 g
0%
Chocolate tostado DULCEY VALRHONA
/g
230.0 g
0%
Crujiente de mango
Base Neutra Croccante Carte d'Or Sin Gluten 100 porciones
/ml
30.0 ml
0%
Mango liofilizado en polvo
/g
10.0 g
0%
Sorbete de Mango de la India Carte d'Or 2,4L Vegano
/ml
500.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Mousse de mango
-
Puré de mango 80.0 g
-
Leche 250.0 ml
-
Base Neutra Semifrío Carte d'Or Sin Gluten 45 porciones 100.0 ml
-
Mango 100.0 g
Bizcocho de limón
-
Bizcocho de Vainilla Carte D’Or 5Kg 200.0 g
-
Agua 100.0 g
-
Aceite girasol 60.0 g
-
Piel de limon 30.0 g
Gel/Nappage
-
Zumo de limas 150.0 g
-
Puré de mango 150.0 g
-
Pure de maracuyá 150.0 g
-
Jarabe TPT 100.0 g
-
Agar Agar 5.0 g
-
Cremoso Dulcey
-
Leche 85.0 ml
-
Nata 85.0 g
-
Gelatina 2.0 g
-
Chocolate tostado DULCEY VALRHONA 230.0 g
Crujiente de mango
-
Mango liofilizado en polvo 10.0 g