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Raciones

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Elaboración

  • Caldo granulado de verduras Knorr 1.0 Cucharada
  • Tofu 250.0 g
  • Judías verdes 250.0 g
  • Patatas 300.0 g
  • Huevos 2.0 unidad
  • Chalota 1.0 unidad
  • Mostaza de grano 1.0 Cucharada
  • Vinagre de sidra 1.0 Cucharada
  • sal y pimienta 1.0 Cucharada
  • Aceite de oliva virgen extra 1.0 Cucharada
  • Tomates frescos, cortados a gajos picados en dados 250.0 g
  • Alubia negra o alubia pinta cocida y escurrida 400.0 g

Preparación

  1. Elaboración

    • Cortar el tofu en dados de 5 mm.
    • Añadir las judías verdes y cocinar hasta que estén al dente. Pasar las judías del agua hirviendo a un recipiente con agua fría para detener el proceso de cocción.
    • Conservar el agua caliente - agregar las patatas al agua y cocinar hasta que estén blandas en el centro (agregar un poco de agua caliente si no están sumergidas), escurrir y dejar a un lado para que se enfríen un poco.
    • Limpiar la cazuela y hervir los huevos durante unos 8 minutos. Enfriar con agua fría, pelar y cortarlos en cuartos.
    • Pelar las chalotas y cortarlas en medias lunas finas. Cortar las patatas tibias en medias lunas de unos 5 mm de grosor.
    • Preparar la vinagreta mezclando la mostaza integral con el vinagre de sidra y el aceite de oliva. Sazonar con pimienta y sal. Dejarlo a parte.
    • En una sartén antiadherente, añadir un chorrito de aceite, dorar el tofu el tofu marinado a fuego medio y dorarlo por ambos lados durante unos 5 minutos. Añadirlo a una ensaladera junto con los tomates, los frijoles negros escurridos, las judías verdes, la chalota, los huevos y las patatas.
    • Rociar la vinagreta encima y mezclarla. Sazonar con Caldo de verduras granulado Knorr® si es necesario y espolvorear un poco de perejil picado encima del plato.
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