Ensalada de judías verdes y patata

Raciones
Ensalada de judías verdes y patata
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Caldo granulado de verduras Knorr
/Cucharada
1.0 Cucharada
0%
Tofu
/g
250.0 g
0%
Judías verdes
/g
250.0 g
0%
Sazonador para patatas
/g
300.0 g
0%
Huevos
/unidad
2.0 unidad
0%
Chalota
/unidad
1.0 unidad
0%
Mostaza de grano
/Cucharada
1.0 Cucharada
0%
Vinagre de sidra
/Cucharada
1.0 Cucharada
0%
sal y pimienta
/Cucharada
1.0 Cucharada
0%
Aceite de oliva virgen extra
/Cucharada
1.0 Cucharada
0%
Tomates frescos, cortados a gajos picados en dados
/g
250.0 g
0%
Alubia negra o alubia pinta cocida y escurrida
/g
400.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Caldo granulado de verduras Knorr 1.0 Cucharada
-
Tofu 250.0 g
-
Judías verdes 250.0 g
-
Sazonador para patatas 300.0 g
-
Huevos 2.0 unidad
-
Chalota 1.0 unidad
-
Mostaza de grano 1.0 Cucharada
-
Vinagre de sidra 1.0 Cucharada
-
sal y pimienta 1.0 Cucharada
-
Aceite de oliva virgen extra 1.0 Cucharada
-
Tomates frescos, cortados a gajos picados en dados 250.0 g
-
Alubia negra o alubia pinta cocida y escurrida 400.0 g