Ensalada de judías verdes y patata
Ensalada de judías verdes y patata

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Ensalada de judías verdes y patata
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Caldo granulado de verduras Knorr
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1.0 Cucharada
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Tofu
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Judías verdes
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Sazonador para patatas
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Huevos
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2.0 unidad
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Chalota
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Mostaza de grano
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1.0 Cucharada
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Vinagre de sidra
/Cucharada
1.0 Cucharada
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sal y pimienta
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1.0 Cucharada
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Aceite de oliva virgen extra
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1.0 Cucharada
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Tomates frescos, cortados a gajos picados en dados
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250.0 g
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Alubia negra o alubia pinta cocida y escurrida
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400.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Caldo granulado de verduras Knorr 1.0 Cucharada
-
Tofu 250.0 g
-
Judías verdes 250.0 g
-
Sazonador para patatas 300.0 g
-
Huevos 2.0 unidad
-
Chalota 1.0 unidad
-
Mostaza de grano 1.0 Cucharada
-
Vinagre de sidra 1.0 Cucharada
-
sal y pimienta 1.0 Cucharada
-
Aceite de oliva virgen extra 1.0 Cucharada
-
Tomates frescos, cortados a gajos picados en dados 250.0 g
-
Alubia negra o alubia pinta cocida y escurrida 400.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Cortar el tofu en dados de 5 mm.
- Añadir las judías verdes y cocinar hasta que estén al dente. Pasar las judías del agua hirviendo a un recipiente con agua fría para detener el proceso de cocción.
- Conservar el agua caliente - agregar las patatas al agua y cocinar hasta que estén blandas en el centro (agregar un poco de agua caliente si no están sumergidas), escurrir y dejar a un lado para que se enfríen un poco.
- Limpiar la cazuela y hervir los huevos durante unos 8 minutos. Enfriar con agua fría, pelar y cortarlos en cuartos.
- Pelar las chalotas y cortarlas en medias lunas finas. Cortar las patatas tibias en medias lunas de unos 5 mm de grosor.
- Preparar la vinagreta mezclando la mostaza integral con el vinagre de sidra y el aceite de oliva. Sazonar con pimienta y sal. Dejarlo a parte.
- En una sartén antiadherente, añadir un chorrito de aceite, dorar el tofu el tofu marinado a fuego medio y dorarlo por ambos lados durante unos 5 minutos. Añadirlo a una ensaladera junto con los tomates, los frijoles negros escurridos, las judías verdes, la chalota, los huevos y las patatas.
- Rociar la vinagreta encima y mezclarla. Sazonar con Caldo de verduras granulado Knorr® si es necesario y espolvorear un poco de perejil picado encima del plato.