Caballito de ensaladilla y anchoa
Receta del Chef José Manuel Romero
Mesón Lomopardo, Jerez de la Frontera (Cádiz)

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Caballito de ensaladilla y anchoa
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Patata monalisa
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Mayonesa Hellmann's Original cubo 3L Sin gluten
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300.0 g
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Zanahoria
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300.0 g
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Atún en conserva
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353.0 g
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Huevos
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9.0 unidad
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Sal
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Gambas cocidas
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240.0 g
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Pimientos del piquillo
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120.0 g
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Huevas de mújol
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90.0 g
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Anchoa en aceite
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30.0 unidad
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Colines de pan curvado
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30.0 unidad
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Patata monalisa 1.2 kg
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Zanahoria 300.0 g
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Atún en conserva 353.0 g
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Huevos 9.0 unidad
-
Sal
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Gambas cocidas 240.0 g
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Pimientos del piquillo 120.0 g
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Huevas de mújol 90.0 g
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Anchoa en aceite 30.0 unidad
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Colines de pan curvado 30.0 unidad
Preparación
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Elaboración:
Cocer los huevos, la patata y la zanahoria. Dejar enfriar y trocear en mirepoix.
Trocear las gambas y los pimientos del piquillo. Desmigar el atún y aprovechar el aceite del mismo y reservar.
En un bol mezclar todos los ingredientes y sazonarlos, incorporarandoHellmann’s Original. -
Emplatado:
Montar sobre un colín de pan curvado, sobreponer una anchoa en aceite y terminar decorando con huevas de mújol.