Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • Patata monalisa 1.2 kg
  • Zanahoria 300 g
  • Atún en conserva 353 g
  • Huevos 9 unidad
  • Sal
  • Gambas cocidas 240 g
  • Pimientos del piquillo 120 g
  • Huevas de mújol 90 g
  • Anchoa en aceite 30 unidad
  • Colines de pan curvado 30 unidad
  1. Elaboración:

    Cocer los huevos, la patata y la zanahoria. Dejar enfriar y trocear en mirepoix. Trocear las gambas y los pimientos del piquillo. Desmigar el atún y aprovechar el aceite del mismo y reservar. En un bol mezclar todos los ingredientes y sazonarlos, incorporarando Hellmann’s Original.

  2. Emplatado:

    Montar sobre un colín de pan curvado, sobreponer una anchoa en aceite y terminar decorando con huevas de mújol.