Leer más
Bol de Buda con quinoa, boniato asado y garbanzos fritos
/main-header.jpg)
Raciones
Bol de Buda con quinoa, boniato asado y garbanzos fritos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Ensalada
Batatas
/kg
1.0 kg
0%
Aceite de oliva virgen
/l
0.0 l
0%
Sal y pimienta al gusto
/unidad
0.0 unidad
0%
Lata de garbanzos cocidos
/g
250.0 g
0%
Aguacates
/unidad
3.0 unidad
0%
Cebolla roja
/unidad
1.0 unidad
0%
Tomates
/unidad
30.0 unidad
0%
hojas de espinacas baby
/g
100.0 g
0%
Knorr Quinoa 548g
/g
350.0 g
0%
Emplatado:
Lata de Frijoles negros
/g
300.0 g
0%
Escamas de chile rojo
/g
2.0 g
0%
Quinoa Crujiente
/g
35.0 g
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 1L
/g
200.0 g
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Ensalada
-
Batatas 1.0 kg
-
Aceite de oliva virgen
-
Sal y pimienta al gusto
-
Lata de garbanzos cocidos 250.0 g
-
Aguacates 3.0 unidad
-
Cebolla roja 1.0 unidad
-
Tomates 30.0 unidad
-
hojas de espinacas baby 100.0 g
-
Knorr Quinoa 548g 350.0 g
Emplatado:
-
Lata de Frijoles negros 300.0 g
-
Escamas de chile rojo 2.0 g
-
Quinoa Crujiente 35.0 g