Tronco de crema con helado de chocolate
Delicioso tronco de crema con diferentes texturas y contrastes de sabores que harán las delicias de tus comensales.

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Tronco de crema con helado de chocolate
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Bizcocho
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
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Azúcar
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75.0 g
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huevo
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100.0 g
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Agua
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250.0 ml
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Leche
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Nata
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Piel de naranja
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5.0 g
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Piel de limón troceada
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5.0 g
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Canela
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3.0 g
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Crema pastelera
Helado de chocolate granel Frigo
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600.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Bizcocho
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Azúcar 75.0 g
-
huevo 100.0 g
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Agua 250.0 ml
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Leche 400.0 ml
-
Nata 100.0 g
-
Piel de naranja 5.0 g
-
Piel de limón troceada 5.0 g
-
Canela 3.0 g
Crema pastelera
-
Helado de chocolate granel Frigo 600.0 g
Preparación
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Bizcocho
- Mezclar la base para Bizcocho de vainilla Carte D’Or con el agua y el aceite de girasol.
- Estirar sobre un papel de horno en una bandeja de 0,5 cm de alto. Hornear 10-12 min a 170ºC.
- Una vez horneado, voltear sobre otra hoja de papel, y dejar enfriar. No retirar el papel de la base hasta rellenar el bizcocho para evitar que se reseque.
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Crema pastelera
- Infusionar la leche con la nata, la canela y las pieles de limón y naranja.
- Por otro lado, mezclar la Maizena con la yema y el azúcar. Sobre esta mezcla, verter la infusión colada, mezclar bien.
- Volver todo en el cazo donde hemos infusionado la leche y cocer la crema removiendo enérgicamente con una varilla hasta espesar. Una vez rompa a hervir, retirar del fuego y remover ligeramente.
- Volcar en una bandeja y tapar con film a piel para enfriar antes de pasar a manga pastelera.
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Montaje
- Estirar el bizcocho y rellenar con la crema pastelera, enrollar y enfriar.
- A la hora del pase espolvorear con azúcar glacé y acompañar con una bola de Helado chocolate granel Frigo.