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Bizcocho

  • Azúcar 75.0 g
  • Yema de huevo 100.0 g
  • Agua 250.0 ml
  • Leche 400.0 ml
  • Nata 100.0 g
  • Piel de naranja 5.0 g
  • Piel de limón troceada 5.0 g
  • Canela 3.0 g

Crema pastelera

  • Helado de chocolate granel Frigo 600.0 g
  1. Bizcocho

    • Mezclar la base para Bizcocho de vainilla Carte D’Or con el agua y el aceite de girasol.
    • Estirar sobre un papel de horno en una bandeja de 0,5 cm de alto. Hornear 10-12 min a 170ºC.
    • Una vez horneado, voltear sobre otra hoja de papel, y dejar enfriar. No retirar el papel de la base hasta rellenar el bizcocho para evitar que se reseque.
  2. Crema pastelera

    • Infusionar la leche con la nata, la canela y las pieles de limón y naranja.
    • Por otro lado, mezclar la Maizena con la yema y el azúcar. Sobre esta mezcla, verter la infusión colada, mezclar bien. 
    • Volver todo en el cazo donde hemos infusionado la leche y cocer la crema removiendo enérgicamente con una varilla hasta espesar. Una vez rompa a hervir, retirar del fuego y remover ligeramente. 
    • Volcar en una bandeja y tapar con film a piel para enfriar antes de pasar a manga pastelera.
  3. Montaje

    • Estirar el bizcocho y rellenar con la crema pastelera, enrollar y enfriar. 
    • A la hora del pase espolvorear con azúcar glacé y acompañar con una bola de Helado chocolate granel Frigo.