Raciones
Tronco de crema con helado de chocolate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Bizcocho
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/kg
35.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.es/dam/global-ufs/mcos/spain/acm/product/ES_ES_ES_84101271279001.jpg)
Azúcar
/g
75.0 g
0%
huevo
/kg
100.0 g
0%
Agua
/ml
250.0 ml
0%
Leche
/l
400.0 ml
0%
Nata
/g
100.0 g
0%
Piel de naranja
/g
5.0 g
0%
Piel de limón troceada
/g
5.0 g
0%
Canela
/g
3.0 g
0%
Crema pastelera
Helado de Chocolate Negro con cacao de Ecuador Carte d'Or 2,4L
/
600.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Bizcocho
-
Azúcar 75.0 g
-
huevo 100.0 g
-
Agua 250.0 ml
-
Leche 400.0 ml
-
Nata 100.0 g
-
Piel de naranja 5.0 g
-
Piel de limón troceada 5.0 g
-
Canela 3.0 g