Tiramisú con bizcocho de chocolate y café | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  1. Elaboración:

    • Mezclar el preparado de Bizcocho de Vainilla Carte d’Or con el agua, el aceite y el café. Rellenar cápsulas de cupcake hasta 1cm por encima de la mitad. Hornear a 180ºC durante unos 15-20 minutos.
    • En el vaso de una batidora mezclar la nata y la leche, verter el preparado de Tiramisú Carte d’Or y montar. Pasar a manga con boquilla.
    • Sobre el bizcocho escudillar la crema de tiramisú, y terminar espolvoreando cacao en polvo en el mismo recipiente.
  2. Consejo para delivery:

    • Se puede preparar en producción y guardar en la nevera ya que nos aguantará varios días por lo que será fácil ordenar y gestionar el envío. Los postres son una oportunidad de incrementar el ticket medio del pedido.