Tiramisú con bizcocho de chocolate y café
Un tiramisú listo para llevar y disfrutar.

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Tiramisú con bizcocho de chocolate y café
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Elaboración:
Bizcocho de Vainilla Carte D’Or 5Kg
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500.0 g
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Agua
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Aceite de girasol
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Café soluble
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Leche
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125.0 ml
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Nata
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375.0 ml
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Tiramisú Carte d'Or Sin Gluten 48 raciones
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Cacao en polvo
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Bizcocho de Vainilla Carte D’Or 5Kg 500.0 g
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Agua 250.0 ml
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Aceite de girasol 153.1 ml
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Café soluble 50.0 g
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Leche 125.0 ml
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Nata 375.0 ml
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Cacao en polvo 2.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Mezclar el preparado de Bizcocho de Vainilla Carte d’Or con el agua, el aceite y el café. Rellenar cápsulas de cupcake hasta 1cm por encima de la mitad. Hornear a 180ºC durante unos 15-20 minutos.
- En el vaso de una batidora mezclar la nata y la leche, verter el preparado deTiramisú Carte d’Ory montar. Pasar a manga con boquilla.
- Sobre el bizcocho escudillar la crema de tiramisú, y terminar espolvoreando cacao en polvo en el mismo recipiente.
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Consejo para delivery:
- Se puede preparar en producción y guardar en la nevera ya que nos aguantará varios días por lo que será fácil ordenar y gestionar el envío. Los postres son una oportunidad de incrementar el ticket medio del pedido.