Tartar de pato con helado de mostaza
Un tartar diferente gracias al helado de mostaza. Ideal para compartir como entrante.

Raciones
Tartar de pato con helado de mostaza
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Emplatado
Magret de pato
/kg
0.0 kg
0%
Chalotas
/g
50.0 g
0%
Pepinillos
/g
30.0 g
0%
filetes de anchoa (escurridos)
/pz
2.0 pz
0%
Alcaparra
/g
10.0 g
0%
Aderezo Líquido Umami Knorr 400ml Sin Gluten
/g
20.0 g
0%

Hellmann's Salsa Picante Pack 3 x 95ml
/g
10.0 g
0%
Sal
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Pimienta rosa
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Aceite de oliva
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Emplatado
-
Magret de pato
-
Chalotas 50.0 g
-
Pepinillos 30.0 g
-
filetes de anchoa (escurridos) 2.0 pz
-
Alcaparra 10.0 g
-
Hellmann's Salsa Picante Pack 3 x 95ml 10.0 g
-
Sal
-
Pimienta rosa
-
Aceite de oliva
Preparación
-
Elaboración
- Picar finamente a cuchillo todos los ingredientes y aderezar con el Aderezo Umami Knorr, la Salsa Picante de Hellmann’s, la sal y la pimienta rosa.
-
Emplatado
- Emplatar con la ayuda de un aro y sobre este colocar una quenelle de Helado de Mostaza Krea.
- Decorar con alcaparras.