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Elaboración

  1. Elaboración

    • Ponemos el yogur, el Hellmann’s Queso Crema, el yuzu, el zumo y la ralladura de lima y el azúcar en un vaso mezclador. Turbinaremos durante 2 minutos. Sacaremos la sopa resultante y aplicaremos Krona Original para aportarle textura y cremosidad a la sopa. Reservamos en frío.
    • Mezclaremos en el fuego el almíbar con la miel y dejaremos cocer junto 10 min. a fuego medio. retiramos y añadimos la xantana para que nos quede una consistencia de gel . Reservamos.
    • Juntamos los huevos, el sobre de cuajada, la harina y azúcar isomalt en un túrmix, batimos y pasamos por un fino. Una vez colado metemos en un sifón con 1 carga y reservamos. Llenamos un vaso de agua de plástico a la mitad con la espuma de la mezcla y cocinamos en microondas 45 segundos a potencia máxima. Dejamos enfriar y reservamos
    • En un plato sopero colocamos en la base la sopa de yuzu y Krona Original. Ponemos unos puntos del gel de miel y el bizcocho de micro que hemos preparado anteriormente. Terminamos el plato con una bola de Sorbete de Limón Carte d’Or .
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