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Preparación:

  1. Preparación:

    • Limpiar los solomillos y mecharlos con panceta, bacon o jamón curado. Marcar en la plancha hasta conseguir una capa crujiente por toda la superficie. Introducir en el horno hasta conseguir el punto de cocción deseado.
    • Preparar un “Chutney” o salsa- guarnición especiada salteando el tomate en pequeños cubos, sin piel ni pepitas. Enseguida incorporar el melocotón también en brunoise, las especias y el azúcar. Cocer a fuego suave procurando evitar que se convierta en un puré, manteniendo los trozos lo más enteros posible.
    • El chutney debe tener un aspecto parecido a una mermelada. Llegado este punto apagar el fuego y añadir la Primerba Knorr de Cebolla Dorada. Poner a punto de sal y retirar 2/3 partes que será la guarnición de este plato.
    • El 1/3 restante flambear con el brandy, añadir un poco de Krona Culinaria y si se desea algo de caldo de carne. Pasar por el turmix o robot hasta conseguir una salsa ligera y ligeramente caramelizada.
    • Emplatar cortando los solomillos en medallones y acompañar de unas patatas horneadas y el chutney a un costado.