Raciones
Ensalada Niçoise con botarga y crumble de aceituna negra
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el crumble de aceitunas
Mantequilla
/g
50.0 g
0%
Harina
/g
50.0 g
0%
Azúcar
/kg
50.0 g
0%
Polvo de aceitunas negras
/g
50.0 g
0%
Huevos
/unidad
10.0 unidad
0%
Para la ensalada
Lechuga
/unidad
2.0 unidad
0%
Tomates
/unidad
10.0 unidad
0%
Judías verdes
/g
350.0 g
0%
Cebolla roja
/unidad
1.0 unidad
0%
Bottarga
/g
80.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el crumble de aceitunas
-
Mantequilla 50.0 g
-
Harina 50.0 g
-
Azúcar 50.0 g
-
Polvo de aceitunas negras 50.0 g
-
Huevos 10.0 unidad
Para la ensalada
-
Lechuga 2.0 unidad
-
Tomates 10.0 unidad
-
Judías verdes 350.0 g
-
Cebolla roja 1.0 unidad
-
Bottarga 80.0 g