Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Salmorejo

  • Tomate maduro 1.1 kg
  • Aceite de oliva 200.0 ml
  • Pan blanco 200.0 g
  • Ajo 20.0 g
  • Cebolletas 50.0 g
  • Pasta de curry rojo 50.0 g

Bonito

  • salsa de soja y miel 100.0 ml
  • Gelatina de jengibre 25.0 g
  • Zumo de limón 50.0 ml
  • Bonito 400.0 g

Preparación

  • Almendra laminada tostada 75.0 g
  • Cebolletas 100.0 g
  • Cilantro fresco 20.0 g

Deliciosa receta de sopa fría asiática. Conviene incorporar la Pasta de Curry Rojo en pequeñas dosis hasta controlar su intensidad.

...

Preparación

  1. Salmorejo

    • Empapar la miga de pan en agua. Escurrir.
    • Limpiar los tomates, machacar junto con el ajo y la cebolleta. Triturar incorporando la sal, la Pasta de Curry Rojo y el aceite de oliva. Colar y enfriar.
  2. Bonito

    • Macerar el bonito con la salsa de soja, el zumo de limón y el jengibre rallado durante unas horas.
    • Marcar ligeramente a fuego fuerte y cortar en tacos. Reservar.
  3. Preparación

    • Servir el bonito sobre el salmorejo.
    • Terminar con la almendra laminada y la cebolleta en juliana fina.
    • Espolvorear con cilantro.
    Esta receta de salmorejo con sashimi de bonito sorprenderá a tus clientes por su toque asiático. ¡Añade esta renovada receta de salmorejo y conquista a tus clientes!
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu