Salmorejo con sashimi de bonito
Deliciosa receta de sopa fría asiática. Conviene incorporar la Pasta de Curry Rojo en pequeñas dosis hasta controlar su intensidad.

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Salmorejo con sashimi de bonito
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Salmorejo
Tomate maduro
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1.1 kg
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Aceite de oliva
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Pan blanco
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Ajo
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Cebolletas
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Pasta de curry rojo
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Bonito
salsa de soja y miel
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100.0 ml
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Gelatina de jengibre
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25.0 g
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Zumo de limón
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50.0 ml
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Bonito
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400.0 g
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Preparación
Almendra laminada tostada
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75.0 g
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Cebolletas
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100.0 g
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Cilantro fresco
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Salmorejo
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Tomate maduro 1.1 kg
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Aceite de oliva 200.0 ml
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Pan blanco 200.0 g
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Ajo 20.0 g
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Cebolletas 50.0 g
-
Pasta de curry rojo 50.0 g
Bonito
-
salsa de soja y miel 100.0 ml
-
Gelatina de jengibre 25.0 g
-
Zumo de limón 50.0 ml
-
Bonito 400.0 g
Preparación
-
Almendra laminada tostada 75.0 g
-
Cebolletas 100.0 g
-
Cilantro fresco 20.0 g
Preparación
-
Salmorejo
- Empapar la miga de pan en agua. Escurrir.
- Limpiar los tomates, machacar junto con el ajo y la cebolleta. Triturar incorporando la sal, la Pasta de Curry Rojo y el aceite de oliva. Colar y enfriar.
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Bonito
- Macerar el bonito con la salsa de soja, el zumo de limón y el jengibre rallado durante unas horas.
- Marcar ligeramente a fuego fuerte y cortar en tacos. Reservar.
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Preparación
- Servir el bonito sobre el salmorejo.
- Terminar con la almendra laminada y la cebolleta en juliana fina.
- Espolvorear con cilantro.
Esta receta de salmorejo con sashimi de bonito sorprenderá a tus clientes por su toque asiático. ¡Añade esta renovada receta de salmorejo y conquista a tus clientes!