Salmorejo con sashimi de bonito
Deliciosa receta de sopa fría asiática. Conviene incorporar la Pasta de Curry Rojo en pequeñas dosis hasta controlar su intensidad.

Raciones
Salmorejo
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Tomate maduro 1.1 kg
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Aceite de oliva 200.0 ml
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Pan blanco 200.0 g
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Ajo 20.0 g
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Cebolletas 50.0 g
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Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 50.0 g
Bonito
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Salsa de soja 100.0 ml
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Jengibre 25.0 g
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Zumo de limón 50.0 ml
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Bonito 400.0 g
Preparación
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Almendra laminada tostada 75.0 g
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Cebolletas 100.0 g
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Cilantro fresco 20.0 g
Preparación
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Salmorejo
- Empapar la miga de pan en agua. Escurrir.
- Limpiar los tomates, machacar junto con el ajo y la cebolleta. Triturar incorporando la sal, la Pasta deCurry Rojo Knorr y el aceite de oliva. Colar y enfriar.
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Bonito
- Macerar el bonito con la salsa de soja, el zumo de limón y el jengibre rallado durante unas horas.
- Marcar ligeramente a fuego fuerte y cortar en tacos. Reservar.
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Preparación
- Servir el bonito sobre el salmorejo.
- Terminar con la almendra laminada y la cebolleta en juliana fina.
- Espolvorear con cilantro.