Salmorejo con sashimi de bonito

Raciones
Salmorejo con sashimi de bonito
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€36.58
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Salmorejo
Tomate maduro
/kg
1.1 kg
0%
Aceite de oliva
/ml
200.0 ml
0%
Pan blanco
/g
200.0 g
0%
Ajo
/g
20.0 g
0%
Cebolletas
/g
50.0 g
0%
Pasta de curry rojo
/g
50.0 g
0%
Bonito
salsa de soja y miel
/ml
100.0 ml
0%
Gelatina de jengibre
/g
25.0 g
0%
Zumo de limón
/ml
50.0 ml
0%
Bonito
/g
400.0 g
0%
Preparación
Almendra laminada tostada
/g
75.0 g
0%
Cebolletas
/g
100.0 g
0%
Cilantro fresco
/g
20.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Salmorejo
-
Tomate maduro 1.1 kg
-
Aceite de oliva 200.0 ml
-
Pan blanco 200.0 g
-
Ajo 20.0 g
-
Cebolletas 50.0 g
-
Pasta de curry rojo 50.0 g
Bonito
-
salsa de soja y miel 100.0 ml
-
Gelatina de jengibre 25.0 g
-
Zumo de limón 50.0 ml
-
Bonito 400.0 g
Preparación
-
Almendra laminada tostada 75.0 g
-
Cebolletas 100.0 g
-
Cilantro fresco 20.0 g