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Salmorejo

Bonito

  • Salsa de soja 100 ml
  • Jengibre 25 g
  • Zumo de limón 50 ml
  • Bonito 400 g

Preparación

  • Almendra laminada tostada 75 g
  • Cebolletas 100 g
  • Cilantro fresco 20 g
  1. Salmorejo

    • Empapar la miga de pan en agua. Escurrir.
    • Limpiar los tomates, machacar junto con el ajo y la cebolleta. Triturar incorporando la sal, la Pasta deCurry Rojo Knorr y el aceite de oliva. Colar y enfriar.
  2. Bonito

    • Macerar el bonito con la salsa de soja, el zumo de limón y el jengibre rallado durante unas horas.
    • Marcar ligeramente a fuego fuerte y cortar en tacos. Reservar.
  3. Preparación

    • Servir el bonito sobre el salmorejo.
    • Terminar con la almendra laminada y la cebolleta en juliana fina.
    • Espolvorear con cilantro.

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