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Elaboración:

Presentación:

  • Semillas de sésamo negro
  • Lima
  • Maíz cocido 300.0 g
  • Jengibre en polvo
  • Salsa de soja 100.0 ml
  • Rabanitos 300.0 g

Preparación

  1. Elaboración:

    • Calentar el agua e hidratar la Quinoa Knorr. Reservar.
    • Marcar a la plancha el The Vegetarian Butcher NoPollo.
    • Pelar los aguacates y cortar longitudinalmente. Cortar los rabanitos en rodajas. Cortar los tomates cherry en cuartos o mitades. Cortar el pepino en rodajas. Cortar el alga nori en tiras.
    • Mezclar la salsa de soja con el jengibre en polvo e incorporar a la Quinoa Knorr.
  2. Presentación:

    • En la parte inferior del bowl poner la quinoa con la salsa de soja y el jengibre.
    • Como topping poner los aguacates, rabanitos, tomates cherry, pepino y alga nori. Por último, agregar el maiz cocido y el The Vegetarian Butcher NoPollo. Añadir sal al gusto.
    • Acabar espolvoreando unas semillas de sésamo negro y una rodaja de lima.
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