Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Presentación:

  • Semillas de sésamo negro
  • Lima
  • Maíz cocido 300.0 g
  • Jengibre en polvo
  • salsa de soja y miel 100.0 ml
  • Rabanitos 300.0 g

Nadie se resistirá a esta receta vegana típica de Hawaii. Los poke bowls y la tendencia veggie están en auge, ¡aprovecha esta ocasión para atraer clientes!

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Calentar el agua e hidratar la Quinoa Knorr. Reservar.
    • Marcar a la plancha el The Vegetarian Butcher NoPollo.
    • Pelar los aguacates y cortar longitudinalmente. Cortar los rabanitos en rodajas. Cortar los tomates cherry en cuartos o mitades. Cortar el pepino en rodajas. Cortar el alga nori en tiras.
    • Mezclar la salsa de soja con el jengibre en polvo e incorporar a la Quinoa Knorr.
  2. Presentación:

    • En la parte inferior del bowl poner la quinoa con la salsa de soja y el jengibre.
    • Como topping poner los aguacates, rabanitos, tomates cherry, pepino y alga nori. Por último, agregar el maiz cocido y el The Vegetarian Butcher NoPollo. Añadir sal al gusto.
    • Acabar espolvoreando unas semillas de sésamo negro y una rodaja de lima.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu