Poke bowl de quinoa, aguacate y NoPollo | Unilever Food Solutions
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Elaboración:

  • Aguacate maduro 1 kg
  • Tomate cherry 300 g
  • Pepino 500 g
  • Alga nori 100 g

Presentación:

  • Semillas de sésamo negro
  • Lima
  • Maíz cocido 300 g
  • Jengibre en polvo
  • Salsa de soja 100 ml
  • Rabanitos 300 g
  1. Elaboración:

    • Calentar el agua e hidratar la Quinoa Knorr. Reservar.
    • Marcar a la plancha el The Vegetarian Butcher NoPollo.
    • Pelar los aguacates y cortar longitudinalmente. Cortar los rabanitos en rodajas. Cortar los tomates cherry en cuartos o mitades. Cortar el pepino en rodajas. Cortar el alga nori en tiras.
    • Mezclar la salsa de soja con el jengibre en polvo e incorporar a la Quinoa Knorr.
  2. Presentación:

    • En la parte inferior del bowl poner la quinoa con la salsa de soja y el jengibre.
    • Como topping poner los aguacates, rabanitos, tomates cherry, pepino y alga nori. Por último, agregar el maiz cocido y el The Vegetarian Butcher NoPollo. Añadir sal al gusto.
    • Acabar espolvoreando unas semillas de sésamo negro y una rodaja de lima.