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Para el balti de calabaza

Koshimbir de col lombarda

  • Sal y pimienta 3.0 g
  • Col lombarda 300.0 g
  • Comino negro 10.0 g
  • Cebolletas 30.0 g
  • Zanahorias 400.0 g
  • Puré de Jengibre 30.0 g

Para la ensalada de zanahoria

  • Zanahorias
  • Puré de Jengibre 20.0 g
  • Cilantro

Para el bhindi pakora

  • Aceite vegetal 50.0 ml
  • Okra 150.0 g
  • Cúrcuma 5.0 g
  • Harina de garbanzo 160.0 g
  • Arroz basmati 300.0 g
  • Tofu 300.0 g
  • Zumo de limón 20.0 ml
  • Leche de coco ligera 400.0 ml
  • Coulis de mango Carte D´Or 300.0 g
  • Agua 325.0 ml

Para el arroz basmati, el pan naan y el mago lassi

  • Coulis de mango Carte D´Or 1.0 kg
  • Leche de coco ligera
  • Zumo de limón
  • Tofu
  • Arroz basmati
  • Agua
  • Pan Naan 5.0 unidad
  1. Para el balti de calabaza

    • Cortar la calabaza en cubos de 2 cm, úntela con puré de guindillas y 50 ml de aceite vegetal y asar en el horno a 175c durante 35 minutos.
    • Mientras tanto, saltear lentamente las cebollas, añadir la Knorr Salsa Curry Amarillo líquida lista para usar y combinar con la calabaza asada.
    • Cubrir con cubos de pimiento rojo asado y el cilantro picado.
  2. Koshimbir de col lombarda

    • Para la col lombarda Koshimbir, cortar la col lombarda en rodajas finas.
    • Mezclar con 5 g de comino negro, la primerba de ajo KNORR y las cebolletas en rodajas.
  3. Para la ensalada de zanahoria

    • Rallar zanahorias
    • Mezclar con el jengibre triturado y cilantro
  4. Para el bhindi pakora

    • Mezclar la harina de garbanzo con la cúrcuma y los condimentos
    • Cortar la okra en rodajas y espolvorearla con la mezcla de harina de garbanzo.
    • Batir el agua con el resto de la mezcla de harina de garbanzo para hacer la masa
    • Sumergir la okra en el rebozado y freírla a 175°C durante aproximadamente 2 minutos.
  5. Para el arroz basmati, el pan naan y el mago lassi

    • Cocer el arroz basmati en agua.
    • Calentar el pan naan en el horno.
    • Para el lassi de mango, mezclar el tofu, el zumo de limón, la leche de coco y el Carte D'Or Coulis de mango.
    • Servir en platos junto con bhindi pakora y la calabaza Balti.