Plato Thali - Balti de Calabaza, Bhindi Pakora, Koshimbir de col lombarda
El thali es una selección de diferentes platos que se sirven juntos. Es popular en el norte de la India. La costumbre es que la comida sea un equilibrio entre lo dulce, lo salado, lo amargo, lo ácido, lo astringente y lo picante.

Raciones
Plato Thali - Balti de Calabaza, Bhindi Pakora, Koshimbir de col lombarda
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Ingredientes
Para el balti de calabaza

Koshimbir de col lombarda

Para la ensalada de zanahoria
Para el bhindi pakora
Para el arroz basmati, el pan naan y el mago lassi
Nombre del ingrediente
Para el balti de calabaza
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Aceite vegetal 100.0 ml
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Cebolla roja 400.0 g
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Pimiento rojo 200.0 g
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Puré de guindillas 30.0 g
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Calabaza 1.5 kg
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Cilantro 20.0 g
Koshimbir de col lombarda
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Sal y pimienta 3.0 g
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Col lombarda 300.0 g
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Comino negro 10.0 g
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Cebolletas 30.0 g
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Zanahorias 400.0 g
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Puré de Jengibre 30.0 g
Para la ensalada de zanahoria
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Zanahorias
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Puré de Jengibre 20.0 g
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Cilantro
Para el bhindi pakora
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Aceite vegetal 50.0 ml
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Okra 150.0 g
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Cúrcuma 5.0 g
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Harina de garbanzo 160.0 g
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Arroz basmati 300.0 g
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Tofu 300.0 g
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Zumo de limón 20.0 ml
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Leche de coco ligera 400.0 ml
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Coulis de mango Carte D´Or 300.0 g
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Agua 325.0 ml
Para el arroz basmati, el pan naan y el mago lassi
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Coulis de mango Carte D´Or 1.0 kg
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Leche de coco ligera
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Zumo de limón
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Tofu
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Arroz basmati
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Agua
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Pan Naan 5.0 unidad
Preparación
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Para el balti de calabaza
- Cortar la calabaza en cubos de 2 cm, úntela con puré de guindillas y 50 ml de aceite vegetal y asar en el horno a 175c durante 35 minutos.
- Mientras tanto, saltear lentamente las cebollas, añadir la Knorr Salsa Curry Amarillo líquida lista para usar y combinar con la calabaza asada.
- Cubrir con cubos de pimiento rojo asado y el cilantro picado.
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Koshimbir de col lombarda
- Para la col lombarda Koshimbir, cortar la col lombarda en rodajas finas.
- Mezclar con 5 g de comino negro, la primerba de ajo KNORR y las cebolletas en rodajas.
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Para la ensalada de zanahoria
- Rallar zanahorias
- Mezclar con el jengibre triturado y cilantro
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Para el bhindi pakora
- Mezclar la harina de garbanzo con la cúrcuma y los condimentos
- Cortar la okra en rodajas y espolvorearla con la mezcla de harina de garbanzo.
- Batir el agua con el resto de la mezcla de harina de garbanzo para hacer la masa
- Sumergir la okra en el rebozado y freírla a 175°C durante aproximadamente 2 minutos.
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Para el arroz basmati, el pan naan y el mago lassi
- Cocer el arroz basmati en agua.
- Calentar el pan naan en el horno.
- Para el lassi de mango, mezclar el tofu, el zumo de limón, la leche de coco y el Carte D'Or Coulis de mango.
- Servir en platos junto con bhindi pakora y la calabaza Balti.