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Raciones

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Para el balti de calabaza

Koshimbir de col lombarda

  • Sal y pimienta 3.0 g
  • Col lombarda 300.0 g
  • Comino negro 10.0 g
  • Cebolletas 30.0 g
  • Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten 15.0 g
  • Zanahorias 400.0 g
  • Jengibre en almíbar 30.0 g

Para la ensalada de zanahoria

  • Zanahorias
  • Jengibre en almíbar 20.0 g
  • Cilantro

Para el bhindi pakora

Para el arroz basmati, el pan naan y el mago lassi


El thali es una selección de diferentes platos que se sirven juntos. Es popular en el norte de la India.

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Preparación

  1. Para el balti de calabaza

    • Cortar la calabaza en cubos de 2 cm, úntela con puré de guindillas y 50 ml de aceite vegetal y asar en el horno a 175c durante 35 minutos.
    • Mientras tanto, saltear lentamente las cebollas, añadir la Knorr Salsa Curry Amarillo líquida lista para usar y combinar con la calabaza asada.
    • Cubrir con cubos de pimiento rojo asado y el cilantro picado.
  2. Koshimbir de col lombarda

    • Para la col lombarda Koshimbir, cortar la col lombarda en rodajas finas.
    • Mezclar con 5 g de comino negro, la primerba de ajo KNORR y las cebolletas en rodajas.
  3. Para la ensalada de zanahoria

    • Rallar zanahorias
    • Mezclar con el jengibre triturado y cilantro
  4. Para el bhindi pakora

    • Mezclar la harina de garbanzo con la cúrcuma y los condimentos
    • Cortar la okra en rodajas y espolvorearla con la mezcla de harina de garbanzo.
    • Batir el agua con el resto de la mezcla de harina de garbanzo para hacer la masa
    • Sumergir la okra en el rebozado y freírla a 175°C durante aproximadamente 2 minutos.
  5. Para el arroz basmati, el pan naan y el mago lassi

    • Cocer el arroz basmati en agua.
    • Calentar el pan naan en el horno.
    • Para el lassi de mango, mezclar el tofu, el zumo de limón, la leche de coco y el Carte D'Or Coulis de mango.
    • Servir en platos junto con bhindi pakora y la calabaza Balti.
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