Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Una receta de pasta para degustar gracias a su combinación de sabores.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo. Una vez está “al dente” escurrir bien y añadir la nata para montar directamente sobre los Penne Rigate Knorr aún calientes. Mantener así.
    • Sofreír unas verduras, en este caso unos dados de calabacín y de calabaza. Añadir las nueces peladas y dejar hacer todo junto un par de minutos. Incorporar la nata líquida y parte del queso. Cocinar a fuego suave hasta que el queso funda por completo.
    • Para personalizar la salsa cortar una cebolla y pocharla y una vez pochada y mezclar durante 2 minutos.
    • Mezclar la pasta con la salsa resultante y servir.
    • A la hora de emplatar, colocar el resto del queso en la superficie y hornear o gratinar durante unos segundos hasta que coja un bonito color dorado. Acabar con un fino hilo de miel para contrastar el sabor.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu