Penne rigate a la crema de queso y cebolla caramelizada
Una receta de pasta para degustar gracias a su combinación de sabores.

Raciones
Preparación:
-
Queso de cabra 400.0 g
-
Nueces 600.0 g
-
Calabacín 258.0 g
-
Miel 54.0 g
-
Knorr Primerba de Cebolla Dorada bote de 340g 60.0 g
-
Nata para montar 500.0 ml
Preparación
-
Preparación:
- Cocer la pasta en abundante agua hirviendo. Una vez está “al dente” escurrir bien y añadir la nata para montar directamente sobre los Penne Rigate Knorr aún calientes. Mantener así.
- Sofreír unas verduras, en este caso unos dados de calabacín y de calabaza. Añadir las nueces peladas y dejar hacer todo junto un par de minutos. Incorporar la Krona Original y parte del queso. Cocinar a fuego suave hasta que el queso funda por completo.
- Para personalizar la salsa diluir en ella dos cucharadas de Primerba® Knorr® de Cebolla Dorada y mezclar durante 2 minutos.
- Mezclar la pasta con la salsa resultante y servir.
- A la hora de emplatar, colocar el resto del queso en la superficie y hornear o gratinar durante unos segundos hasta que coja un bonito color dorado. Acabar con un fino hilo de miel para contrastar el sabor.