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Elaboración:

  • Huevos 4 unidad
  • Aceite 295 ml
  • Azúcar moreno 400 g
  • Extracto de vainilla 1 Cucharada
  • Harina fermentante 250 g
  • Polvo de hornear 1 Cucharadita
  • Canela en polvo 1 Cucharadita
  • Anís en polvo 1 Pizca
  • Clavos en polvo 1 Pizca
  • Cardamomo en polvo 2 Cucharadita
  • Nueces pecanas picadas 120 g
  • Ralladura de cáscara de naranja 1 unidad
  • Ralladura de cáscara de limón 1 unidad
  • Zanahoria rallada 330 g
  • Nuez moscada en polvo 1 Pizca

Para el glaseado:

  1. Elaboración:

    • Añade huevos, aceite, azúcar y vainilla en una batidora y bate durante cinco minutos a alta velocidad.
    • Mezcla la harina, el polvo de hornear, las especias, el té y la sal. Mézclalo todo lentamente con el huevo batido.
    • Añade la ralladura de zanahoria, cáscara de limón y cáscara de naranja. Añade nueces pecanas.
    • Coloca la mezcla en el molde deseado y cuécela en un horno precalentado a 175 °C. El tiempo de cocción depende del molde.
    • Deja enfriar los pasteles.
  2. Para el glaseado:

    • Haz el glaseado mezclando todos los ingredientes hasta que no queden grumos. Introduce la mezcla en una manga pastelera y distribúyela sobre los pasteles.
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