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Raciones

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Elaboración:

  • Huevos 4.0 unidad
  • Aceite 295.0 ml
  • Azúcar moreno 400.0 g
  • Extracto de vainilla 1.0 Cucharada
  • Harina fermentante 250.0 g
  • Polvo de hornear 1.0 Cucharadita
  • Canela en polvo 1.0 Cucharadita
  • Anís en polvo 1.0 Pizca
  • Clavos en polvo 1.0 Pizca
  • Cardamomo en polvo 2.0 Cucharadita
  • Nueces pecanas picadas 120.0 g
  • Ralladura de cáscara de naranja 1.0 unidad
  • Ralladura de cáscara de limón 1.0 unidad
  • Zanahoria rallada 330.0 g
  • Nuez moscada en polvo 1.0 Pizca
  • Pure Leaf Vanilla 6x48g, Caja de 25 sobres 1.0 sobre
  • Queso crema 200.0 g

Para el glaseado:

  • Azúcar glas 75.0 g
  • Limón 1.0 unidad
  • Margarina ablandada 50.0 g

Esponjosos y repletos de aromáticos sabores de cardamomo y canela, nuestros pequeños pasteles de zanahoria son una versión del clásico mejorada con chai.

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Preparación

  1. Elaboración:

    • Añade huevos, aceite, azúcar y vainilla en una batidora y bate durante cinco minutos a alta velocidad.
    • Mezcla la harina, el polvo de hornear, las especias, el té y la sal. Mézclalo todo lentamente con el huevo batido.
    • Añade la ralladura de zanahoria, cáscara de limón y cáscara de naranja. Añade nueces pecanas.
    • Coloca la mezcla en el molde deseado y cuécela en un horno precalentado a 175 °C. El tiempo de cocción depende del molde.
    • Deja enfriar los pasteles.
  2. Para el glaseado:

    • Haz el glaseado mezclando todos los ingredientes hasta que no queden grumos. Introduce la mezcla en una manga pastelera y distribúyela sobre los pasteles.
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