Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la salmuera:

Preparación

  1. Para la salmuera:

    • Calentar el agua y añadir el laurel, el clavo, la sal y el azúcar morena y dejar que se disuelva.
    • Una vez disuelto, retirar del fuego y añadir el Primera de Ajo Knorr y las pimientas y dejar enfriar completamente.
    • Colocar la coliflor en un plato hondo y vierta la salmuera enfriada, cubra y enfriar durante la noche.
  2. Para servir:

    • Precaliente la parrilla.
    • Sacar la coliflor de la salmuera y dejarla secar.
    • Cortar la coliflor en filetes y frotarla con el aceite.
    • Colocar los filetes en la parrilla y cocinar durante 2-3 minutos por cada lado.
    • Retirar de la parrilla y servir.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu