Parrillada de coliflor
La salmuera es la clave de este plato y la coliflor puede mantenerse en la salmuera hasta 48 horas.

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Parrillada de coliflor
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Para la salmuera:
Sal
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80.0 g
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Azúcar moreno
/g
80.0 g
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Agua
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1.0 l
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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20.0 g
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Sin gluten
Mezcla de pimientas
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15.0 g
0%
Hojas de laurel
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1.0 g
0%
Clavos
/g
1.0 g
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Coliflor
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2.0 kg
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la salmuera:
-
Sal 80.0 g
-
Azúcar moreno 80.0 g
-
Agua 1.0 l
-
Mezcla de pimientas 15.0 g
-
Hojas de laurel 1.0 g
-
Clavos 1.0 g
-
Coliflor 2.0 kg
Preparación
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Para la salmuera:
- Calentar el agua y añadir el laurel, el clavo, la sal y el azúcar morena y dejar que se disuelva.
- Una vez disuelto, retirar del fuego y añadir el Primera de Ajo Knorr y las pimientas y dejar enfriar completamente.
- Colocar la coliflor en un plato hondo y vierta la salmuera enfriada, cubra y enfriar durante la noche.
-
Para servir:
- Precaliente la parrilla.
- Sacar la coliflor de la salmuera y dejarla secar.
- Cortar la coliflor en filetes y frotarla con el aceite.
- Colocar los filetes en la parrilla y cocinar durante 2-3 minutos por cada lado.
- Retirar de la parrilla y servir.