Parfait de miel, colmenas crujientes de polen y helado de queso
Receta de la chef Lara Róguez, del restaurante Kraken Art Food en Gijón, Asturias.

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Parfait de miel, colmenas crujientes de polen y helado de queso
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Parfait de miel
Base Neutra Semifrío Carte d'Or Sin Gluten 45 porciones
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Leche
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500.0 ml
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Miel
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Ralladura de lima
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Bizcocho de pistacho
Pistachos pelados
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Harina
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Azúcar
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150.0 g
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Huevos
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3.0 unidad
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Leche
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Aceite de girasol
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30.0 ml
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Levadura en polvo
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16.0 g
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Colmenas crujientes de polen
Polen deshidratado
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30.0 g
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Base Neutra Croccante Carte d'Or Sin Gluten 100 porciones
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Azúcar moscovado
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Pistachos caramelizados
Pistachos pelados
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100.0 g
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Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
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Presentación
Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Parfait de miel
-
Base Neutra Semifrío Carte d'Or Sin Gluten 45 porciones
-
Leche 500.0 ml
-
Miel 60.0 g
-
Ralladura de lima 1.0 unidad
Bizcocho de pistacho
-
Pistachos pelados 200.0 g
-
Harina 200.0 g
-
Azúcar 150.0 g
-
Huevos 3.0 unidad
-
Leche 100.0 ml
-
Aceite de girasol 30.0 ml
-
Levadura en polvo 16.0 g
Colmenas crujientes de polen
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Polen deshidratado 30.0 g
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Azúcar moscovado 40.0 g
Pistachos caramelizados
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Pistachos pelados 100.0 g
Presentación
Preparación
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Parfait de miel
- Mezclar la leche con laBase Neutra para Semifrío Carte D’Or(200 g) y batir 2 min. al mínimo y 5 min. a velocidad máxima.
- Añadir la miel y la ralladura de la lima.
- Mezclar bien, meter en molde de tubo alargado y congelar.
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Bizcocho de pistacho
- En una batidora, triturar los pistachos junto con los 100 ml de leche. La idea es formar una crema.
- Tamizar la harina junto con el azúcar y la levadura.
- Añadir los tres huevos y el aceite y mezclar bien con la batidora.
- Añadir la crema de pistachos y mezclar bien.
- Untar primero con mantequilla y luego con harina un molde para bizcocho. Mejor si es de los rectangulares o individuales, queremos sacar lingotes.
- Hornear el bizcocho a 180ºC durante 35-40 minutos.
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Colmenas crujientes de polen
- Mezclar todos los ingredientes, extender en pequeñas piezas sobre un molde de colmena y hornear a 200 grados 9 minutos.
- Dar un poco de forma y reservar.
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Pistachos caramelizados
- Caramelizar unos pistachos con elSirope de Caramelo Carte D'Orestirándolos antes de que enfríen para que salgan hilos finos y que usaremos para decorar.
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Presentación
- Servir un lingote de bizcocho de avellana, el tubo de Parfait congelado coronado con las colmenas y elHelado de Queso Krea.