Raciones
Panna Cotta, bizcocho y helado de violetas con Bayas Estivales
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€70.79
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la panna cotta
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g
/g
260.0 g
0%
Leche entera
/l
250.0 ml
0%
Nata líquida
/ml
500.0 ml
0%
Caramelos de violetas
/g
80.0 g
0%
Para el bizcocho microondas de violetas
Bizcocho de Vainilla Carte D’Or 5Kg
/g
50.0 g
0%
Aceite girasol
/g
150.0 g
0%
Agua mineral
/l
250.0 ml
0%
Caramelos de violetas
/g
80.0 g
0%
Para la esencia de frutas rojas
Fresas
/kg
500.0 g
0%
Frambuesas
/g
250.0 g
0%
Moras
/kg
250.0 g
0%
Arándanos
/kg
250.0 g
0%
Azúcar
/kg
50.0 g
0%
Agua mineral
/l
50.0 ml
0%
Para terminar
Helado de Violeta Krea con aroma natural bote de 2,5L
/cu
0.0 cu
0%
Fresas
/kg
0.0 kg
0%
Arándanos
/kg
0.0 kg
0%
Frambuesas
/unidad
0.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la panna cotta
-
Leche entera 250.0 ml
-
Nata líquida 500.0 ml
-
Caramelos de violetas 80.0 g
Para el bizcocho microondas de violetas
-
Bizcocho de Vainilla Carte D’Or 5Kg 50.0 g
-
Aceite girasol 150.0 g
-
Agua mineral 250.0 ml
-
Caramelos de violetas 80.0 g
Para la esencia de frutas rojas
-
Fresas 500.0 g
-
Frambuesas 250.0 g
-
Moras 250.0 g
-
Arándanos 250.0 g
-
Azúcar 50.0 g
-
Agua mineral 50.0 ml
Para terminar
-
Fresas
-
Arándanos
-
Frambuesas