Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la mayonesa de hummus

Para las albóndigas vegetarianas

Para emplatar

  • Pan Naan 10.0 unidad

Presenta este plato innovador donde se juntan el hummus y las albóndigas vegetarianas de The Vegetarian Butcer.

...

Preparación

  1. Para la mayonesa de hummus

    • Triturar los garbanzos y pasarlos por un colador fino.
    • Agregar el tahini, el aceite de oliva y el resto de los ingredientes.
    • Acabar incorporando la mayonesa vegana.
  2. Para las albóndigas vegetarianas

    • Mezclar los tomates, pepinos, cebollas, chiles cortadas con el cilantro y la rúcula
    • Saltear las The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne en un poco de aceite e incorporar la salsa de tomate que habremos preparado previamente. 
    • Sazonar.
  3. Para emplatar

    • Calentar el pan Naan.
    • Servir las albóndigas con la mayonesa de hummus y la ensalada de tomate y pepino.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu