No Albóndigas con hummus y naan
Presenta este plato innovador donde se juntan el hummus y las albóndigas vegetarianas de The Vegetarian Butcer.

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No Albóndigas con hummus y naan
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Coste total de los ingredientes
Para la mayonesa de hummus
Tahini
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100.0 g
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Aceite de oliva virgen extra
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50.0 ml
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Comino molido
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1.0 g
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Knorr Caldo sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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70.0 g
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Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
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200.0 g
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Garbanzos cocidos
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500.0 g
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Para las albóndigas vegetarianas
Tomate cortado en cubos
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500.0 g
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Pepino cortado en cubos
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500.0 g
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Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
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60.0 g
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Cebolla roja
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50.0 g
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Chiles rojos
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2.0 g
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Cilantro fresco
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10.0 g
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Rúcula
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100.0 g
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The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne Veganas Caja 111 piezas
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0.0 kg
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Sal y pimienta
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Para emplatar
Pan Naan
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10.0 unidad
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la mayonesa de hummus
-
Tahini 100.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 50.0 ml
-
Comino molido 1.0 g
-
Garbanzos cocidos 500.0 g
Para las albóndigas vegetarianas
-
Tomate cortado en cubos 500.0 g
-
Pepino cortado en cubos 500.0 g
-
Cebolla roja 50.0 g
-
Chiles rojos 2.0 g
-
Cilantro fresco 10.0 g
-
Rúcula 100.0 g
-
Sal y pimienta
Para emplatar
-
Pan Naan 10.0 unidad
Preparación
-
Para la mayonesa de hummus
- Triturar los garbanzos y pasarlos por un colador fino.
- Agregar el tahini, el aceite de oliva y el resto de los ingredientes.
- Acabar incorporando la mayonesa vegana.
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Para las albóndigas vegetarianas
- Mezclar los tomates, pepinos, cebollas, chiles cortadas con el cilantro y la rúcula
- Saltear las The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne en un poco de aceite e incorporar la salsa de tomate que habremos preparado previamente.
- Sazonar.
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Para emplatar
- Calentar el pan Naan.
- Servir las albóndigas con la mayonesa de hummus y la ensalada de tomate y pepino.