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Elaboración

  • Quinoa roja cocida 200 g
  • Kale 60 g
  • Huevos 4 unidad
  • Chalote 0.5 unidad
  • Almendras molidas 100 g
  • Queso de cabra 90 g
  • Aguacates 1 unidad
  • Berro 5 g
  • Lima 5 g
  • Sal y pimienta 3 g
  1. Elaboración

    • Reviste una bandeja de muffins con cápsulas de papel y úntalas con aceite Pica el chalote y el kale
    • Bate los huevos en un tazón grande, añade quinoa, almendras molidas, kale, chalote y ajo. Mézclalo bien todo y viértelo en el feta
    • Sazónalo con sal y pimienta
    • Distribuye la mezcla en las cápsulas y cuécelo en un horno precalentado durante 20 minutos a 175 °C o hasta que tenga un color marrón dorado
    • Deja enfriar los bocados de quinoa
    • Limpia el aguacate y tritúralo en pedazos grandes
    • Sazónalo con sal, pimienta y jugo de lima
    • Pon parte de esta mezcla encima del bocado de quinoa y aderézalo con el berro de jardín