Minibocados de kale y quinoa
La kale y la quinoa son los ingredientes de moda. ¡Incorpóralos en tus recetas!

Raciones
Elaboración
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Quinoa roja cocida 200.0 g
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Kale 60.0 g
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Huevos 4.0 unidad
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Chalote 0.5 unidad
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Almendras molidas 100.0 g
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Queso de cabra 90.0 g
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Aguacates 1.0 unidad
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Berro 5.0 g
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Lima 5.0 g
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Sal y pimienta 3.0 g
Preparación
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Elaboración
- Reviste una bandeja de muffins con cápsulas de papel y úntalas con aceite Pica el chalote y el kale
- Bate los huevos en un tazón grande, añade quinoa, almendras molidas, kale, chalote y ajo. Mézclalo bien todo y viértelo en el feta
- Sazónalo con sal y pimienta
- Distribuye la mezcla en las cápsulas y cuécelo en un horno precalentado durante 20 minutos a 175 °C o hasta que tenga un color marrón dorado
- Deja enfriar los bocados de quinoa
- Limpia el aguacate y tritúralo en pedazos grandes
- Sazónalo con sal, pimienta y jugo de lima
- Pon parte de esta mezcla encima del bocado de quinoa y aderézalo con el berro de jardín