Minibocados de kale y quinoa
La kale y la quinoa son los ingredientes de moda. ¡Incorpóralos en tus recetas!

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Minibocados de kale y quinoa
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Quinoa roja cocida
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Kale
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Huevos
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Chalote
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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Almendras molidas
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100.0 g
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Queso de cabra
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90.0 g
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Aguacates
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Berro
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Lima
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5.0 g
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Sal y pimienta
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3.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Quinoa roja cocida 200.0 g
-
Kale 60.0 g
-
Huevos 4.0 unidad
-
Chalote 0.5 unidad
-
Almendras molidas 100.0 g
-
Queso de cabra 90.0 g
-
Aguacates 1.0 unidad
-
Berro 5.0 g
-
Lima 5.0 g
-
Sal y pimienta 3.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Reviste una bandeja de muffins con cápsulas de papel y úntalas con aceite
Pica el chalote y el kale - Bate los huevos en un tazón grande, añade quinoa, almendras molidas, kale, chalote y ajo. Mézclalo bien todo y viértelo en el feta
- Sazónalo con sal y pimienta
- Distribuye la mezcla en las cápsulas y cuécelo en un horno precalentado durante 20 minutos a 175 °C o hasta que tenga un color marrón dorado
- Deja enfriar los bocados de quinoa
- Limpia el aguacate y tritúralo en pedazos grandes
- Sazónalo con sal, pimienta y jugo de lima
- Pon parte de esta mezcla encima del bocado de quinoa y aderézalo con el berro de jardín
- Reviste una bandeja de muffins con cápsulas de papel y úntalas con aceite