Minibocados de kale y quinoa
La kale y la quinoa son los ingredientes de moda. ¡Incorpóralos en tus recetas!

Raciones
Minibocados de kale y quinoa
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€1.57
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración
Quinoa roja cocida
/g
200.0 g
0%
Kale
/g
60.0 g
0%
Huevos
/unidad
4.0 unidad
0%
Chalote
/unidad
0.5 unidad
0%
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
/g
5.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Almendras molidas
/g
100.0 g
0%
Queso de cabra
/g
90.0 g
0%
Aguacates
/unidad
1.0 unidad
0%
Berro
/g
5.0 g
0%
Lima
/g
5.0 g
0%
Sal y pimienta
/g
3.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
-
Quinoa roja cocida 200.0 g
-
Kale 60.0 g
-
Huevos 4.0 unidad
-
Chalote 0.5 unidad
-
Almendras molidas 100.0 g
-
Queso de cabra 90.0 g
-
Aguacates 1.0 unidad
-
Berro 5.0 g
-
Lima 5.0 g
-
Sal y pimienta 3.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Reviste una bandeja de muffins con cápsulas de papel y úntalas con aceite Pica el chalote y el kale
- Bate los huevos en un tazón grande, añade quinoa, almendras molidas, kale, chalote y ajo. Mézclalo bien todo y viértelo en el feta
- Sazónalo con sal y pimienta
- Distribuye la mezcla en las cápsulas y cuécelo en un horno precalentado durante 20 minutos a 175 °C o hasta que tenga un color marrón dorado
- Deja enfriar los bocados de quinoa
- Limpia el aguacate y tritúralo en pedazos grandes
- Sazónalo con sal, pimienta y jugo de lima
- Pon parte de esta mezcla encima del bocado de quinoa y aderézalo con el berro de jardín