Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

Preparación

  1. Elaboración

    • Reviste una bandeja de muffins con cápsulas de papel y úntalas con aceite Pica el chalote y el kale
    • Bate los huevos en un tazón grande, añade quinoa, almendras molidas, kale, chalote y ajo. Mézclalo bien todo y viértelo en el feta
    • Sazónalo con sal y pimienta
    • Distribuye la mezcla en las cápsulas y cuécelo en un horno precalentado durante 20 minutos a 175 °C o hasta que tenga un color marrón dorado
    • Deja enfriar los bocados de quinoa
    • Limpia el aguacate y tritúralo en pedazos grandes
    • Sazónalo con sal, pimienta y jugo de lima
    • Pon parte de esta mezcla encima del bocado de quinoa y aderézalo con el berro de jardín
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu