Manzana al caramelo salado
Delicioso postre que mezcla lo dulce con lo salado

Raciones
Manzana al caramelo salado
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Emplatado
Helado de Caramelo Salado Krea 2,5L
/cu
0.0 cu
0%

Puntos
Tarta de manzana y caramelo Frigo
/unidad
0.0 unidad
0%
Sirope de Toffee Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/cu
0.0 cu
0%

6
Puntos
Sin gluten
Salsa de vainilla lista para usar Carte d´Or Sin Gluten 1L
/cu
0.0 cu
0%

6
Puntos
Lata de Frutas del Bosque Carte d'Or de 1,7Kg
/cu
0.0 cu
0%

14
Puntos
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Emplatado
-
Tarta de manzana y caramelo Frigo
Preparación
-
Elaboración
- Descongelar la Tarta de Manzana y Caramelo Frigo Restauración
- Introducir la Salsa de Vainilla en sifón con dos cargas para hacer una espuma, la cual nos servirá como guarnición.
-
Emplatado
- Decorar el plato con Lata de Frutos del Bosque Carte D’Or.
- Disponer una porción de la Tarta de Manzana y Caramelo Frigo Restauración, en un lateral del plato.
- Sobre una base de galleta de canela disponer una bola de Helado de Caramelo Salado Krea.
- Terminamos decorando con Sirope de Toffee Carte D’Or.