Manzana al caramelo salado
Delicioso postre que mezcla lo dulce con lo salado

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Manzana al caramelo salado
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Emplatado
Tarta de manzana y caramelo Frigo
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Sirope de Toffee Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
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Salsa de vainilla lista para usar Carte d´Or Sin Gluten 1L
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Lata de Frutas del Bosque Carte d'Or de 1,7Kg
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Emplatado
-
Tarta de manzana y caramelo Frigo
Preparación
-
Elaboración
- Descongelar la Tarta de Manzana y Caramelo Frigo Restauración
- Introducir la Salsa de Vainilla en sifón con dos cargas para hacer una espuma, la cual nos servirá como guarnición.
-
Emplatado
- Decorar el plato con Lata de Frutos del Bosque Carte D’Or.
- Disponer una porción de la Tarta de Manzana y Caramelo Frigo Restauración, en un lateral del plato.
- Sobre una base de galleta de canela disponer una bola de Helado de Caramelo Salado Krea.
- Terminamos decorando con Sirope de Toffee Carte D’Or.