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Raciones

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Falafel De Frijol

  • Lata de Frijoles negros 500.0 g
  • Cebolla roja 30.0 g
  • ajo (picado) 18.0 g
  • Cilantro fresco picado 3.0 Al gusto
  • Menta fresca 2.0 Hojas
  • Comino molido 5.0 g
  • cardamomo molido 1.0 cu
  • carbon molido 1.0 cu
  • bicarbonato sodica 2.0 cu
  • Levadura 1.0 g
  • Sal 2.0 g
  • Pimienta 1.0 g
  • aceite para freir

Makdus Cremoso

  • Pimientos rojos 200.0 g
  • ajo (picado) 20.0 g
  • Tomillo fresco, ramitas 5.0 unidad
  • Aceite de oliva 15.0 ml
  • makdus 200.0 cu
  • Nueces tostadas y picadas 10.0 g

Ceviche De Cigala

  • Cigalas 375.0 kg
  • Eneldo 2.0 g
  • Chalotas 5.0 g
  • Cebolleta 5.0 g
  • frijoles crujientes (negros) 10.0 cu
  • jengibre fresco 2.0 cu
  • ralladura de medio limón
  • Limón 1.0 unidad
  • Pimentón ahumado 10.0 Al gusto
  • Sal 1.0 g
  • Pimienta 1.0 g
  • Aceite de oliva 5.0 ml

Salsa Tarator

  • Tahini 150.0 g
  • Limón 1.0 unidad
  • Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten 5.0 g
  • comino
  • Agua muy fría
  • Sal 2.0 g
  • Pimienta 1.0 g

Decoración

  • galleta de remolacha, la cantidad necesaria
  • microhojas, la cantidad necesaria

El falafel se suele elaborar con garbanzos, pero en esta ocasión se usa frijoles negros en su lugar para conseguir un color oscuro en tendencia y un gran sabor al mismo tiempo.

...

Preparación

  1. Falafel De Frijol

    • Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.
    • Dividir en porciones, darles forma redonda y freír en abundante aceite durante 2 minutos.
    • Cortar en mitades.
  2. Makdus Cremoso

    • Asar el pimiento con el ajo, el tomillo y aceite de oliva.
    • Batir junto con el makdús y las nueces hasta obtener una textura cremosa.
  3. Ceviche De Cigala

    • Mezclar todos los ingredientes.
    • Reservar y dejar reposar hasta justo antes de emplatar.
  4. Salsa Tarator

    • Mezclar todos los ingredientes e incorporar la mezcla en un sifón.
    • Reservar hasta que vaya a usarse.
  5. Decoración

    • Rellenar los macarons de falafel con el relleno de makdús.
    •  Distribuir en una bandeja cubierta con el ceviche de cigala.
    • Acabar con la salsa tarator y la galleta de remolacha.
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