Lipton Spicy Coconut
Coco, ron y el té English Breakfast se mezclan en esta suculenta receta.

Raciones
Lipton Spicy Coconut
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.47
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Mix infusionado Lipton
Agua
/ml
1000.0 ml
0%
Té Negro English Breakfast, Caja de 25 sobres
/sobre
10.0 sobre
0%
Azúcar
/g
150.0 g
0%
Ácido cítrico
/g
15.0 g
0%
50 Ml De Jarabe Spicy Monin
/
0.0
0%
Elaboración
Agua de coco
/ml
50.0 ml
0%
150 Ml Infusión English Breakfast De Lipton
/
0.0
0%
Ron
/ml
40.0 ml
0%
1 Rodaja De Coco
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Mix infusionado Lipton
-
Agua 1000.0 ml
-
Té Negro English Breakfast, Caja de 25 sobres 10.0 sobre
-
Azúcar 150.0 g
-
Ácido cítrico 15.0 g
-
50 Ml De Jarabe Spicy Monin
Elaboración
-
Agua de coco 50.0 ml
-
150 Ml Infusión English Breakfast De Lipton
-
Ron 40.0 ml
-
1 Rodaja De Coco
Preparación
-
Mix infusionado Lipton
Para nuestro preparado English Breakfast de Lipton, infusionamos durante 30 minutos en 1 litro de agua previamente calentada, 10 pirámides Lipton, junto con 150 g de azúcar, 50 ml de Jarabe Spicy Monin y 15 g de ácido cítrico, asegurándonos de que estos dos queden bien disueltos. -
Elaboración
- En una coctelera introducimos el ron, el agua de coco y nuestro preparado English Breakfast de Lipton.
- Incorporamos hielo roca abundante y batimos enérgicamente.
-
Servimos en un vaso tipo highball, con hielo roca.
-
Decoramos con coco o naranja.