Lipton Spicy Coconut
Coco, ron y el té English Breakfast se mezclan en esta suculenta receta.

Raciones
Mix infusionado Lipton
-
Agua 1000.0 ml
-
Azúcar 150.0 g
-
Ácido cítrico 15.0 g
-
50 ml de Jarabe Spicy Monin
Elaboración
-
Agua de coco 50.0 ml
-
150 ml infusión English Breakfast de Lipton
-
Ron 40.0 ml
-
1 rodaja de coco
Preparación
-
Mix infusionado Lipton
Para nuestro preparado English Breakfast de Lipton, infusionamos durante 30 minutos en 1 litro de agua previamente calentada, 10 pirámides Lipton, junto con 150 g de azúcar, 50 ml de Jarabe Spicy Monin y 15 g de ácido cítrico, asegurándonos de que estos dos queden bien disueltos. -
Elaboración
- En una coctelera introducimos el ron, el agua de coco y nuestro preparado English Breakfast de Lipton.
- Incorporamos hielo roca abundante y batimos enérgicamente.
-
Servimos en un vaso tipo highball, con hielo roca.
-
Decoramos con coco o naranja.