Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Leche 1,5% 3.0 l
  • Leche de coco deshidratada 300.0 g
  • Huevos 20.0 unidad
  • Azúcar 50.0 g
  • Canela en Rama 50.0 g

Proón patos nuevos e interesantes a tus clientes como este delicioso postre.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Llevar la leche a ebullición con la Leche de Coco Deshidratada y agregar la yema de huevo mezclada con la mitad del azúcar. Llevar cuidadosamente a ebullición y dejar que se enfríe.
    • Preparar el caramelo y agregar la canela en caña y la fruta cortada en trozos pequeños.
    • Montar las claras de huevo a punto de nieve con la otra mitad del azúcar, formar bolas con el merengue y cocerlas en una vaporera.
    • A la hora de servir, verter la leche en un cuenco, colocar el merengue encima y adornar con el caramelo mezclado con frutos secos.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu