Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  1. Elaboración:

    • Llevar la leche a ebullición con la Leche de Coco Deshidratada Knorr y agregar la yema de huevo mezclada con la mitad del azúcar. Llevar cuidadosamente a ebullición y dejar que se enfríe.
    • Preparar el caramelo y agregar la canela en caña y la fruta cortada en trozos pequeños.
    • Montar las claras de huevo a punto de nieve con la otra mitad del azúcar, formar bolas con el merengue y cocerlas en una vaporera.
    • A la hora de servir, verter la leche en un cuenco, colocar el merengue encima y adornar con el caramelo mezclado con frutos secos.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas