Leer más
Isla flotante con leche de coco, frutos secos en caramelo a la canela

Raciones
Isla flotante con leche de coco, frutos secos en caramelo a la canela
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€20.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Leche 1,5%
/l
3.0 l
0%
Leche de coco deshidratada
/g
300.0 g
0%
Huevos
/unidad
20.0 unidad
0%
Azúcar
/g
50.0 g
0%
Canela en Rama
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Leche 1,5% 3.0 l
-
Leche de coco deshidratada 300.0 g
-
Huevos 20.0 unidad
-
Azúcar 50.0 g
-
Canela en Rama 50.0 g