Isla flotante casera con leche de coco, frutos secos cocidos en caramelo a la canela y merengue con habas tonka
Proón patos nuevos e interesantes a tus clientes como este delicioso postre.

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Isla flotante casera con leche de coco, frutos secos cocidos en caramelo a la canela y merengue con habas tonka
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Elaboración:
Leche 1,5%
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Leche de coco deshidratada
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Huevos
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Azúcar
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Leche 1,5% 3.0 l
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Leche de coco deshidratada 300.0 g
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Huevos 20.0 unidad
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Azúcar 50.0 g
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Canela en Rama 50.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Llevar la leche a ebullición con la Leche de Coco Deshidratada y agregar la yema de huevo mezclada con la mitad del azúcar. Llevar cuidadosamente a ebullición y dejar que se enfríe.
- Preparar el caramelo y agregar la canela en caña y la fruta cortada en trozos pequeños.
- Montar las claras de huevo a punto de nieve con la otra mitad del azúcar, formar bolas con el merengue y cocerlas en una vaporera.
- A la hora de servir, verter la leche en un cuenco, colocar el merengue encima y adornar con el caramelo mezclado con frutos secos.