Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

  • Panecillos 10 unidad
  • Tomates naranjas en cubos 4 unidad
  • Rodajas de Jalapeño 20 unidad
  • Cebolla roja en cubos 2 unidad
  • Rúcula y lollo rosso
  • Vinagre de vino tinto, aceite de oliva, y tabasco
  • Cilantro picado fino (opcional)
  • Dientes de ajo picados 3 unidad
  • Tomillo picado
  • Romero picado
  • Pimentón ahumado
  • Ajos picados 3 unidad
  • Patatas fritas frescas gruesas (13-15mm), precocidas 2 kg
  1. Preparación:

    • Mezclar el tomate, la cebolla y los jalapeños. Sazonarlos con un poco de ajo picado, pimienta, sal, vinagre de vino tinto, tabasco, aceite de oliva y opcionalmente el cilantro.
    • Freír la The Vegetarian Butcher Hamburguesa NoTernera hasta que esté bien dorada. Reservar.
    • Marcar los panecillos cortados hasta que queden dorados.
    • Untar en los panecillos la Hellmann’s Vegana, colocar la lechuga y la Hamburguesa de NoTernera. Encima de la hamburguesa, poner la mezcla del primer paso y espolvorear un poco de pimentón ahumado encima.
    • Servir con las patatas fritas crujientes y espolvorear las hierbas picadas, el ajo y la sal.

    Consejo del chef: Añade un poco de piel de limón o lima rallada y su zumo a la Hellmann’s Vegana para darle un poco de frescura extra. También se puede acompañar con pimiento morrón a la parrilla o un poco de aguacate.