Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Mix infusionado Lipton

Elaboración

  • piel de lima
  • 150 ml de infusión Té Verde Mandarina
  • Ginebra 40 ml
  1. Mix infusionado Lipton

    Para nuestro preparado Té Verde Mandarina y Naranja de Lipton, infusionamos durante 30 minutos en 1 litro de agua previamente calentada, 10 pirámides Lipton, junto con 200 g de azúcar y 15 g de ácido cítrico, asegurándonos de que estos dos queden bien disueltos.
  2. Elaboración

    • En una coctelera introducimos nuestro preparado Té Verde Mandarina y Naranja de Lipton y la ginebra.
    • Incorporamos hielo roca abundante y batimos enérgicamente.
    • Servimos en una copa tipo Martini.
    • Decoramos con un twist de lima.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas