Flor de mango y mojito
Un postre muy creativo y muy dulce para acabar cualquier comida.

Raciones
Flor de mango y mojito
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Emplatado:
Mango maduro
/unidad
1.0 unidad
0%
Crumble de galletas
/n/a
0.0 n/a
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Emplatado:
-
Mango maduro 1.0 unidad
-
Crumble de galletas
Preparación
-
Elaboración:
- Pelar y cortar el mango e n láminas con la ayuda de una máquina corta fiambres. Desmenuzar el crumble de galleta.
-
Emplatado:
- Colocar las láminas de mango de manera que formen una flor.
- Poner al lado una bola o quenelle de Sorbete de Mojito Krea.
- Decorar con un poco de crumble por encima de todos los ingredientes.