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Ensaladilla de marisco

Preparación

  1. Fumet de marisco

  2. Ensaladilla de marisco

    • Cocer las patatas y los huevos, enfriar, pelar y picar a cuchillo en dados.
    • Trocear la mitad de las gambas cocidas y limpias y los sucedáneos de bogavante y cangrejo, mezclar con un poco de mayonesa y hacer una pasta.
    • Desmigar el atún y aprovechar el aceite del mismo. Reservar.
    • Batir a mano enérgicamente la mayonesa Hellmann’s Suprème Gran Consistencia con la Crema de marisco Knorr hasta conseguir una mayonesa amariscada.
    • En un bol mezclar las patatas, los huevos y el pimiento morrón junto con el atún desmigado y la mayonesa amariscada.
  3. Emplatado de la ensaladilla

    • Con la ayuda de un molde poner una primera capa de ensaladilla, una capa de pasta de mariscos y terminar con otra capa de ensaladilla. Decorar con un poco de escarola y la mitad de las gambas cocidas. Opcional terminar con un chorrito de buen aceite de oliva.
    ¡Haz que tus comensales disfruten de una ensaladilla rusa de mariscos de primera con esta receta que tiene que formar parte de tu recetario desde hoy mismo!
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