Ensaladilla de Mariscos
Esta receta de ensaladilla rusa de marisco viene de la mano del chef Juan Antonio Pérez del Restaurante Fiore, Jerez de la Frontera (Cádiz). ¡Toma nota!

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Ensaladilla de Mariscos
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Ingredientes
Nombre
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% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Ensaladilla de marisco
Patata monalisa
/kg
1.2 kg
0%
Gambas cocidas
/g
900.0 g
0%
Hellmann’s Gran Consistencia mayonesa cubo 5L
/ml
450.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Sucedáneo bogavante
/g
450.0 g
0%
Sucedáneo cangrejo
/g
450.0 g
0%
Atún en aceite
/g
300.0 g
0%
Pimiento morrón
/g
240.0 g
0%
Huevo cocido
/unidad
12.0 unidad
0%
Hoja de escarola al gusto para decorar
/unidad
0.0 unidad
0%
Knorr Crema de Marisco deshidratada bote 650g
/g
240.0 g
0%

7
Puntos
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Ensaladilla de marisco
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Patata monalisa 1.2 kg
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Gambas cocidas 900.0 g
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Sucedáneo bogavante 450.0 g
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Sucedáneo cangrejo 450.0 g
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Atún en aceite 300.0 g
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Pimiento morrón 240.0 g
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Huevo cocido 12.0 unidad
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Hoja de escarola al gusto para decorar
Preparación
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Ensaladilla de marisco
- Cocer las patatas y los huevos, enfriar, pelar y picar a cuchillo en mirepoix.
- Trocear la mitad de las gambas y los sucedáneos de bogavante y cangrejo, mezclar con un poco de mayonesa y hacer una pasta.
- Desmigar el atún y aprovechar el aceite del mismo. Reservar.
- Batir a mano enérgicamente la Hellmann’s Suprème Gran Consistencia con la Crema de marisco Knorr hasta conseguir una mayonesa amariscada.
- En un bol mezclar las patatas, los huevos y el pimiento morrón junto con el atún desmigado y la mayonesa amariscada.
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Emplatado de la ensaladilla
- Con la ayuda de un molde poner una primera capa de ensaladilla, una capa de pasta de mariscos y terminar con otra capa de ensaladilla. Decorar con un poco de escarola y la mitad de las gambas cocidas.
¡Haz que tus comensales disfruten de unaensaladilla rusa de mariscosde primera con esta receta que tiene que formar parte de tu recetario desde hoy mismo!