Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Emplatado

  • Colas de gamba roja 4.0 colas
  • Mango maduro 0.5 unidad
  • Lima 1.0 unidad
  • Coco 1.0 unidad
  • Brotes de menta
  • Pitaya 1.0 unidad
  1. Elaboración

    • Abrir la pitaya y cortar unos gajos.
    • Pasar las colas de gamba por una sartén con un poco de aceite de oliva, 30 segundos por cada cara.
    • Cortar el mango a daditos de 2x2cm.
    • Hacer una juliana muy fina con la piel de la lima.
    • Abrir el coco por la mitad y reservar el agua. 

  2. Emplatado

    • Utilizar 1 mitad de coco como bowl. 
    • Disponer dentro del coco las gambas, el mango. Aliñar con una vinagreta suave hecha con el agua del coco y el zumo de la lima.
    • Finalmente decorar con los brotes de menta y la juliana de la piel de lima.
    • Servir acompañado de la pitaya con una bola o quenelle de Helado de Queso Krea.