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Raciones

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Crema de chocolate y chantilly

  • Nata para montar 650.0 ml

Presentación

  • Bizcocho de Chocolate 300.0 g

Decoración

  • Virutas de chocolate 25.0 g

Recrea esta deliciosa receta con diferentes texturas para degustar lentamente. 

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Preparación

  1. Crema de chocolate y chantilly

    • Mezclar 150 ml de nata para montar con la leche, añadir el Cremoso de Chocolate Carte d’Or y batir hasta su completa disolución. Reservar en nevera.
    • Para el chantilly, elaborar un almíbar con el azúcar y el agua. Enfriar.
    • Montar 500 ml de nata para montar con el almíbar.
    • Rellenar en una manga pastelera con una boquilla rizada.
  2. Presentación

    • En una copa, poner un poco de cremoso de chocolate, seguido de un poco de crema Chantilly.
    • Partir en cuadrados el bizcocho y colocar encima de lo anterior.
    • Napar con cremoso de chocolate y terminar con un rosetón de Chantilly.
  3. Decoración

    • Terminar con las virutas de chocolate.
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