Crema de chocolate con bizcocho esponjoso y chantilly
Recrea esta deliciosa receta con diferentes texturas para degustar lentamente.

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Crema de chocolate con bizcocho esponjoso y chantilly
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Crema de chocolate y chantilly
Nata para montar
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Bizcocho de Chocolate
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Virutas de chocolate
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Crema de chocolate y chantilly
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Nata para montar 650.0 ml
Presentación
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Bizcocho de Chocolate 300.0 g
Decoración
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Virutas de chocolate 25.0 g
Preparación
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Crema de chocolate y chantilly
- Mezclar 150 ml de nata para montar con la leche, añadir el Cremoso de Chocolate Carte d’Or y batir hasta su completa disolución. Reservar en nevera.
- Para el chantilly, elaborar un almíbar con el azúcar y el agua. Enfriar.
- Montar 500 ml de nata para montar con el almíbar.
- Rellenar en una manga pastelera con una boquilla rizada.
-
Presentación
- En una copa, poner un poco de cremoso de chocolate, seguido de un poco de crema Chantilly.
- Partir en cuadrados el bizcocho y colocar encima de lo anterior.
- Napar con cremoso de chocolate y terminar con un rosetón de Chantilly.
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Decoración
- Terminar con las virutas de chocolate.