Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Salsa de champiñones:

  • Aceite de oliva 40.0 ml
  • Setas 250.0 g
  • Boletos 250.0 g
  • Vino blanco seco 150.0 ml
  • 18% crema 1.3 l
  • Sal 3.0 g
  • Pimienta negra, molida 5.0 g
  • Tomillo fresco 10.0 g

Aplicación:


Una receta cremosa llena de sabor.

...

Preparación

  1. Salsa de champiñones:

    • Freír en aceite la cebolla picada y los champiñones cortados en rodajas.
    • Verter el vino y evaporar.
    • Añadir la nata y reducir.
    • Condimentar al gusto.
  2. Aplicación:

Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu