Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Procedimiento:


La receta más famosa de Cataluña se deja seducir por el destilado más noble de Francia. Las naranjas, los cacahuetes y la canela combinan los sabores mediterráneos con los de tierras exóticas y lejanas.  

...

Preparación

  1. Procedimiento:

    • Verter la Crema Catalana Carte d'Or, la leche, el coñac y la nata fresca en un recipiente. Remover con un batidor de mano hasta que el producto se disuelva. 
    •  Con una taza medidora, verter la mezcla en vasitos y déjela cuajar en la nevera durante 30 minutos. 
    • Decorar con sirope de caramelo de Carte d’Or, naranjas confitadas, cacahuetes y canela en rama.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu