Chuleta a la piedra con vinagreta templada de verduras al txakoli

Raciones
Chuleta a la piedra con vinagreta templada de verduras al txakoli
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.19
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Zanahoria
/g
150.0 g
0%
Calabaza
/g
141.0 g
0%
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
/g
20.0 g
0%
Pimiento rojo
/g
126.0 g
0%
Puerros
/g
150.0 g
0%
Cebolla Roja
/g
188.0 g
0%
Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
/g
45.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
150.0 ml
0%
Sal
/g
8.0 g
0%
Pimienta
/g
3.0 g
0%
Sazonador para patatas
/g
700.0 g
0%
Txakolí blanco
/ml
200.0 ml
0%
Unused/Remaining Ingredients
Calabaza
/g
0.0 g
0%
Pimiento rojo
/g
0.0 g
0%
Sal
/g
0.0 g
0%
Chuletas
/unidad
0.0 unidad
0%
Chuletas
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Zanahoria 150.0 g
-
Calabaza 141.0 g
-
Pimiento rojo 126.0 g
-
Puerros 150.0 g
-
Cebolla Roja 188.0 g
-
Aceite de oliva 150.0 ml
-
Sal 8.0 g
-
Pimienta 3.0 g
-
Sazonador para patatas 700.0 g
-
Txakolí blanco 200.0 ml
Unused/Remaining Ingredients
-
Calabaza
-
Pimiento rojo
-
Sal
-
Chuletas
-
Chuletas 10.0 unidad