Chuleta a la piedra con vinagreta templada de verduras al txakoli
Las verduritas junto con la vinagreta hacen de esta receta de chuleta un plato muy especial.

Raciones
Preparación:
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Zanahoria 150.0 g
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Calabaza 141.0 g
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Pimiento rojo 126.0 g
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Puerros 150.0 g
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Cebolla Roja 188.0 g
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Aceite de oliva 150.0 ml
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Sal 8.0 g
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Pimienta 3.0 g
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Patatas 700.0 g
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Txakolí blanco 200.0 ml
Preparación
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Preparación:
- Cortar todas las verduras en brunoise, o cubos muy pequeños y regulares. En el caso de las verduras menos tiernas, blanquear en agua y sal y refrescar.
- Una vez todas las verduras listas, preparar la vinagreta mezclándolas con el vino txakolí y la Primerba Knorr de Finas Hierbas y de Ajo, sal, pimienta recién molida, y el aceite de oliva.
- Confitar a baja temperatura durante 45 min, para que se unifiquen los aromas de todos los ingredientes.
- Preparar las chuletas a la plancha o parilla, según proceda y al gusto de nuestro cliente, sirviéndose con la vinagreta de verduras y unas patatas “pont neuve” de guarnición.