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Preparación:

  • Zanahoria 150 g
  • Calabaza 141 g
  • Pimiento rojo 126 g
  • Puerros 150 g
  • Cebolla Roja 188 g
  • Aceite de oliva 150 ml
  • Sal 8 g
  • Pimienta 3 g
  • Patatas 700 g
  • Txakolí blanco 200 ml
  1. Preparación:

    • Cortar todas las verduras en brunoise, o cubos muy pequeños y regulares. En el caso de las verduras menos tiernas, blanquear en agua y sal y refrescar.
    • Una vez todas las verduras listas, preparar la vinagreta mezclándolas con el vino txakolí y la Primerba Knorr de Finas Hierbas y de Ajo, sal, pimienta recién molida, y el aceite de oliva.
    • Confitar a baja temperatura durante 45 min, para que se unifiquen los aromas de todos los ingredientes.
    • Preparar las chuletas a la plancha o parilla, según proceda y al gusto de nuestro cliente, sirviéndose con la vinagreta de verduras y unas patatas “pont neuve” de guarnición.