Cheesecake crujiente con chocolate y avellanas
Deliciosa versión en vaso del postre americano, enriquecida con avellanas y con una generosa dosis de chocolate en escamas y en crema.

Raciones
Cheesecake crujiente con chocolate y avellanas
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€2.19
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para el cheesecake:
Agua
/ml
25.0 ml
0%
Mantequilla
/g
50.0 g
0%
Leche
/ml
750.0 ml
0%
Tarta de queso Carte d'or deshidratado
/g
260.0 g
0%
Nata para montar
/ml
250.0 ml
0%
Para el acabado:
Sirope Crujiente Chocolate Negro Carte d'Or botella 900g
/g
50.0 g
0%

6
Puntos
Escamas de chocolate negro
/g
50.0 g
0%
Avellana
/g
50.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para el cheesecake:
-
Agua 25.0 ml
-
Mantequilla 50.0 g
-
Leche 750.0 ml
-
Tarta de queso Carte d'or deshidratado 260.0 g
-
Nata para montar 250.0 ml
Para el acabado:
-
Escamas de chocolate negro 50.0 g
-
Avellana 50.0 g
Preparación
-
Para el cheesecake:
- Diluir el preparado Tarta de Queso Carte d'Or y nata para montar.
- Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos.
- Preparar el bizcocho, mezclando el preparado con la mantequilla y el agua, como se indica en el envase, hornear a 180 ºC durante 15 minutos.
-
Para el acabado:
- Una vez cocinado, desmenuzar el bizcocho en el fondo del vaso, añadir las avellanas y las escamas de chocolate negro, añadir la Cheesecake y decorar con elSirope Crujiente Chocolate Negro Carte d'Or, avellanas y escamas de chocolate.
Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres Soft Carte d'Or.