Leer más
Cheesecake crujiente con chocolate y avellanas

Raciones
Cheesecake crujiente con chocolate y avellanas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€16.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el cheesecake:
Agua
/ml
25.0 ml
0%
Mantequilla
/g
50.0 g
0%
Leche
/ml
750.0 ml
0%
Tarta de queso Carte d'or deshidratado
/g
260.0 g
0%
Nata para montar
/ml
250.0 ml
0%
Para el acabado:
Sirope Crujiente Chocolate Negro Carte d'Or botella 900g
/g
50.0 g
0%
Escamas de chocolate negro
/g
50.0 g
0%
Avellana
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el cheesecake:
-
Agua 25.0 ml
-
Mantequilla 50.0 g
-
Leche 750.0 ml
-
Tarta de queso Carte d'or deshidratado 260.0 g
-
Nata para montar 250.0 ml
Para el acabado:
-
Escamas de chocolate negro 50.0 g
-
Avellana 50.0 g