Cheesecake crujiente con chocolate y avellanas
Deliciosa versión en vaso del postre americano, enriquecida con avellanas y con una generosa dosis de chocolate en escamas y en crema.

Raciones
Para el cheesecake:
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Agua 25 ml
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Mantequilla 50 g
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Leche 750 ml
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Nata para montar 250 ml
Para el acabado:
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Escamas de chocolate negro 50 g
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Avellana 50 g
Preparación
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Para el cheesecake:
- Diluir el preparado Tarta de Queso Carte d'Or y nata para montar.
- Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos.
- Preparar el bizcocho, mezclando el preparado con la mantequilla y el agua, como se indica en el envase, hornear a 180 ºC durante 15 minutos.
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Para el acabado:
- Una vez cocinado, desmenuzar el bizcocho en el fondo del vaso, añadir las avellanas y las escamas de chocolate negro, añadir la Cheesecake y decorar con elSirope Crujiente Chocolate Negro Carte d'Or, avellanas y escamas de chocolate.
Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres Soft Carte d'Or.