Raciones
Carbonara de The Vegetarian Butcher
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€19.75
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el tocino de setas:
Aceite de oliva
/l
25.0 ml
0%
Setas de castaña
/g
300.0 g
0%
Tocino vegano
/g
400.0 g
0%
Para la salsa:
Knorr Caldo sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/cu
0.0 cu
0%
Anacardos
/kg
250.0 g
0%
Agua
/l
600.0 ml
0%
Zumo de limón
/ml
15.0 ml
0%
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
/g
20.0 g
0%
Para servir:
Aceite de oliva
/l
50.0 ml
0%
Perejil
/kg
10.0 g
0%
Chalotas
/g
250.0 g
0%
Queso vegano
/g
200.0 g
0%
Knorr Spaguetti Pasta Seca Caja 3kg
/kg
600.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el tocino de setas:
-
Aceite de oliva 25.0 ml
-
Setas de castaña 300.0 g
-
Tocino vegano 400.0 g
Para la salsa:
-
Anacardos 250.0 g
-
Agua 600.0 ml
-
Zumo de limón 15.0 ml
-
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten 20.0 g
Para servir:
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Perejil 10.0 g
-
Chalotas 250.0 g
-
Queso vegano 200.0 g
-
Knorr Spaguetti Pasta Seca Caja 3kg 600.0 g