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Para el tocino de setas:

  • Aceite de oliva 25.0 ml
  • Setas de castaña 300.0 g
  • Tocino vegano 400.0 g

Para la salsa:

Para servir:

  • Aceite de oliva 50.0 ml
  • Perejil 10.0 g
  • Chalotas 250.0 g
  • Queso vegano 200.0 g
  1. Para el tocino de setas:

    • En una sartén grande, saltear el tocino vegano con aceite de oliva hasta que esté crujiente y reservar.
    • En la misma sartén, añadir el champiñón castaño cortado en rodajas finas y saltear durante 4 minutos.
  2. Para la salsa:

    • Llevar el agua a ebullición y añadir el Caldo Vegetal Knorr.
    • Poner los anacardos, el zumo de limón, el caldo y la Primerba de Ajo Knorr en una batidora y batir hasta que quede suave.
    • Verter en una cacerola.
  3. Para servir:

    • Cocer la pasta, escurrirla y pasarla por un poco de aceite de oliva.
    • Calentar el aceite restante y sudar las chalotas durante 2 minutos.
    • Añadir la salsa y calentar suavemente para que espese.
    • Añadir el tocino vegano y los champiñones salteados a la salsa y verter sobre la pasta.
    • Mezclar suavemente y servir en platos para servir.

    Decorar con perejil picado, pimienta negra y queso duro vegano rallado.