Carbonara de The Vegetarian Butcher
El cambio por el tocino vegano ofrece una alternativa vegetariana a este popular plato de pasta que conserva todos esos magníficos sabores.

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Carbonara de The Vegetarian Butcher
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Para el tocino de setas:
Aceite de oliva
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25.0 ml
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Setas de castaña
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300.0 g
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Tocino vegano
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400.0 g
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Para la salsa:
Knorr Caldo sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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Anacardos
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250.0 g
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Agua
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600.0 ml
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Zumo de limón
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15.0 ml
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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20.0 g
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Para servir:
Aceite de oliva
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50.0 ml
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Perejil
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10.0 g
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Chalotas
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250.0 g
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Queso vegano
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200.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el tocino de setas:
-
Aceite de oliva 25.0 ml
-
Setas de castaña 300.0 g
-
Tocino vegano 400.0 g
Para la salsa:
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Anacardos 250.0 g
-
Agua 600.0 ml
-
Zumo de limón 15.0 ml
Para servir:
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Perejil 10.0 g
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Chalotas 250.0 g
-
Queso vegano 200.0 g
Preparación
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Para el tocino de setas:
- En una sartén grande, saltear el tocino vegano con aceite de oliva hasta que esté crujiente y reservar.
- En la misma sartén, añadir el champiñón castaño cortado en rodajas finas y saltear durante 4 minutos.
-
Para la salsa:
- Llevar el agua a ebullición y añadir el Caldo Vegetal Knorr.
- Poner los anacardos, el zumo de limón, el caldo y la Primerba de Ajo Knorr en una batidora y batir hasta que quede suave.
- Verter en una cacerola.
-
Para servir:
- Cocer la pasta, escurrirla y pasarla por un poco de aceite de oliva.
- Calentar el aceite restante y sudar las chalotas durante 2 minutos.
- Añadir la salsa y calentar suavemente para que espese.
- Añadir el tocino vegano y los champiñones salteados a la salsa y verter sobre la pasta.
- Mezclar suavemente y servir en platos para servir.