Canelones vegetarianos de NoCarne picada
Recrea esta receta de canelones vegetarianos y seduce a tus clientes con el sabor más tradicional.

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Canelones vegetarianos de NoCarne picada
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Canelones vegetarianos
Cebolla grande en cubos
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Dientes de ajo picados
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Setas
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Salsa de tomate para pasta
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Demiglace vegetariano
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Tomates cortados en cubos
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5.0 unidad
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Salsa bechamel
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750.0 ml
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Queso cheddar rallado
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Perejil
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The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Canelones vegetarianos
-
Cebolla grande en cubos 2.0 unidad
-
Dientes de ajo picados 5.0 unidad
-
Setas 500.0 g
-
Salsa de tomate para pasta 1.0 kg
-
Demiglace vegetariano 250.0 g
-
Tomates cortados en cubos 5.0 unidad
-
Salsa bechamel 750.0 ml
-
Queso cheddar rallado 250.0 g
-
Perejil
Preparación
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Canelones vegetarianos
- Precalentar el horno a 170 ºC.
- Sofreír la cebolla y el ajo. Añadir las setas y la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada e incorporar la salsa de tomate para pasta, la demiglace y los tomates cortados.
- Cocinar todo a fuego alto y dejar reducir. Reservar y enfriar.
- Ponerlo en una manga pastelera y rellenar los canelones. Colocarlos en una bandeja de horno y añadir la salsa bechamel.
- Espolvorear el queso Cheddar rallado por encima y meter la bandeja en el horno durante 30-45 min.
- Emplatar y adornar con un poco de perejil picado.
- Si en lugar de preparar canelones vegetarianos quieres hacerlos totalmente veganos, es muy fácil crear una variante vegana de esta versión, solo se tiene que cambiar el queso Cheddar y la salsa bechamel por una variedad vegana.
- Se puede añadir lentejas, espinacas y todo tipo de frutos secos o semillas en el relleno.