Canelones de NoCarne picada
Recrea esta receta de canelones veganos y seduce a tus comensales.

Raciones
Preparación:
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Cebolla grande en cubos 2.0 unidad
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Dientes de ajo picados 5.0 unidad
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Setas 500.0 g
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Salsa de tomate para pasta 1.0 kg
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Demiglace vegetariano 250.0 g
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Tomates cortados en cubos 5.0 unidad
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Salsa bechamel 750.0 ml
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Queso cheddar rallado 250.0 g
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Perejil
Preparación
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Preparación:
- Precalentar el horno a 170 ºC.
- Sofreír la cebolla y el ajo. Añadir las setas y la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada e incorporar la salsa de tomate para pasta, la demiglace y los tomates cortados.
- Cocinar todo a fuego alto y dejar reducir. Reservar y enfriar.
- Ponerlo en una manga pastelera y rellenar los canelones. Colocarlos en una bandeja de horno y añadir la salsa bechamel.
- Espolvorear el queso Cheddar rallado por encima y meter la bandeja en el horno durante 30-45 min.
- Emplatar y adornar con un poco de perejil picado.
Consejo del chef:Es muy fácil crear una variante vegana de esta versión, solo se tiene que cambiar el queso Cheddar y la salsa bechamel por una variedad vegana. También se puede añadir lentejas, espinacas y todo tipo de frutos secos o semillas.