Canelones de NoCarne picada | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

  • Cebolla grande en cubos 2 unidad
  • Dientes de ajo picados 5 unidad
  • Setas 500 g
  • Salsa de tomate para pasta 1 kg
  • Demiglace vegetariano 250 g
  • Tomates cortados en cubos 5 unidad
  • Salsa bechamel 750 ml
  • Queso cheddar rallado 250 g
  • Perejil
  1. Preparación:

    • Precalentar el horno a 170 ºC.
    • Sofreír la cebolla y el ajo. Añadir las setas y la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada e incorporar la salsa de tomate para pasta, la demiglace y los tomates cortados.
    • Cocinar todo a fuego alto y dejar reducir. Reservar y enfriar.
    • Ponerlo en una manga pastelera y rellenar los canelones. Colocarlos en una bandeja de horno y añadir la salsa bechamel.
    • Espolvorear el queso Cheddar rallado por encima y meter la bandeja en el horno durante 30-45 min.
    • Emplatar y adornar con un poco de perejil picado.

    Consejo del chef: Es muy fácil crear una variante vegana de esta versión, solo se tiene que cambiar el queso Cheddar y la salsa bechamel por una variedad vegana. También se puede añadir lentejas, espinacas y todo tipo de frutos secos o semillas.