Canelones de NoCarne picada
Recrea esta receta de canelones veganos y seduce a tus comensales.

Raciones
Canelones de NoCarne picada
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€4.58
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación:
Cebolla grande en cubos
/unidad
2.0 unidad
0%
Dientes de ajo picados
/unidad
5.0 unidad
0%
Setas
/g
500.0 g
0%
Salsa de tomate para pasta
/kg
1.0 kg
0%
Demiglace vegetariano
/g
250.0 g
0%
Tomates cortados en cubos
/unidad
5.0 unidad
0%
Salsa bechamel
/ml
750.0 ml
0%
Queso cheddar rallado
/g
250.0 g
0%
Perejil
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
/kg
1.0 kg
0%

Puntos
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
Cebolla grande en cubos 2.0 unidad
-
Dientes de ajo picados 5.0 unidad
-
Setas 500.0 g
-
Salsa de tomate para pasta 1.0 kg
-
Demiglace vegetariano 250.0 g
-
Tomates cortados en cubos 5.0 unidad
-
Salsa bechamel 750.0 ml
-
Queso cheddar rallado 250.0 g
-
Perejil
Preparación
-
Preparación:
- Precalentar el horno a 170 ºC.
- Sofreír la cebolla y el ajo. Añadir las setas y la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada e incorporar la salsa de tomate para pasta, la demiglace y los tomates cortados.
- Cocinar todo a fuego alto y dejar reducir. Reservar y enfriar.
- Ponerlo en una manga pastelera y rellenar los canelones. Colocarlos en una bandeja de horno y añadir la salsa bechamel.
- Espolvorear el queso Cheddar rallado por encima y meter la bandeja en el horno durante 30-45 min.
- Emplatar y adornar con un poco de perejil picado.