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Preparación:

Preparación

  1. Preparación:

    • Precalentar el horno a 170 ºC.
    • Sofreír la cebolla y el ajo. Añadir las setas y la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada e incorporar la salsa de tomate para pasta, la demiglace y los tomates cortados.
    • Cocinar todo a fuego alto y dejar reducir. Reservar y enfriar.
    • Ponerlo en una manga pastelera y rellenar los canelones. Colocarlos en una bandeja de horno y añadir la salsa bechamel.
    • Espolvorear el queso Cheddar rallado por encima y meter la bandeja en el horno durante 30-45 min.
    • Emplatar y adornar con un poco de perejil picado.
    Consejo del chef:Es muy fácil crear una variante vegana de esta versión, solo se tiene que cambiar el queso Cheddar y la salsa bechamel por una variedad vegana. También se puede añadir lentejas, espinacas y todo tipo de frutos secos o semillas.
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