Calypso camamilla
Receta de manzanilla con miel, y que puede prepararse, si se quiere, con bourbon.

Raciones
El cóctel original
-
Agua 200 ml
-
hielo y azúcar
-
Fruta
Añade sirope
-
Sirope de Fruta de la Pasión Monin 10 ml
-
1 rama de canela
-
1 rama de menta ligeramente machada
Añade alcohol
-
Bourbon 15 ml
Preparación
-
El cóctel original
- Prepara una infusión Manzanilla y Miel de Lipton entre 4 y 5 minutos en 200 ml de agua hirviendo a 100ºC.
- Añade un poco de hielo y azúcar.
- Sirve con un poco de fruta.
-
Añade sirope
Endúlzalo poniendo 10 ml de Sirope de Fruta de la Pasión Monin, 1 rama de canela y 1 rama de menta ligeramente machada. Deja la bolsa de té en el vaso. -
Añade alcohol
Añade 15 ml de Bourbon si quieres hacer el cóctel con alcohol.