Calypso camamilla
Receta de manzanilla con miel, y que puede prepararse, si se quiere, con bourbon.

Raciones
Calypso camamilla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
El cóctel original
Infusión Lipton Manzanilla y Tila, Caja con 25 sobres
/sobre
1.0 sobre
0%
Agua
/ml
200.0 ml
0%
Hielo Y Azúcar
/
0.0
0%
Fruta
/
0.0
0%
Añade sirope
Sirope de Fruta de la Pasión Monin
/ml
10.0 ml
0%
1 Rama De Canela
/
0.0
0%
1 Rama De Menta Ligeramente Machada
/
0.0
0%
Añade alcohol
Bourbon
/ml
15.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
El cóctel original
-
Infusión Lipton Manzanilla y Tila, Caja con 25 sobres 1.0 sobre
-
Agua 200.0 ml
-
Hielo Y Azúcar
-
Fruta
Añade sirope
-
Sirope de Fruta de la Pasión Monin 10.0 ml
-
1 Rama De Canela
-
1 Rama De Menta Ligeramente Machada
Añade alcohol
-
Bourbon 15.0 ml
Preparación
-
El cóctel original
- Prepara una infusión Manzanilla y Miel de Lipton entre 4 y 5 minutos en 200 ml de agua hirviendo a 100ºC.
- Añade un poco de hielo y azúcar.
- Sirve con un poco de fruta.
-
Añade sirope
Endúlzalo poniendo 10 ml de Sirope de Fruta de la Pasión Monin, 1 rama de canela y 1 rama de menta ligeramente machada. Deja la bolsa de té en el vaso. -
Añade alcohol
Añade 15 ml de Bourbon si quieres hacer el cóctel con alcohol.