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Para las albóndigas vegetarianas


Una receta vegetariana y extra suculenta de albóndigas a la marinara.

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Preparación

  1. Para las albóndigas vegetarianas

    • Cortar las cebollas en rodajas finas y cocinar en una sartén durante 15 minutos hasta que estén completamente blandas y empiecen a caramelizarse.
    • Añadir la salsa de tomate y la albahaca fresca.
    • Picar los tomates cherry y los pimientos rojos, agregar a la sartén para que se doren.
    • En la misma sartén, saltear las The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne para dorarlas. Agregar la salsa y las cebollas y dejar hervir a fuego lento durante 4 minutos.
    • Cortar los panecillos.
    • Agregar las albóndigas con salsa en la base y cubrir con mozzarella vegana (u otra alternativa vegana al queso).
    • Colocar debajo de la salamandra hasta que las albóndigas y la mozzarella vegana estén ligeramente gratinadas y el panecillo ligeramente tostado.
    • Juntar la parte superior añadiendo las hojas tiernas de albahaca.
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