Albóndigas vegetarianas de NoCarne a la marinara
Una receta vegetariana y extra suculenta de albóndigas a la marinara.

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Albóndigas vegetarianas de NoCarne a la marinara
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Para las albóndigas vegetarianas
Salsa de tomate
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Cebolla
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The Vegetarian Butches Albóndigas NoCarne Veganas Caja 111 piezas
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Mozzarella vegana
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Tomate cherry
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Pimiento rojo morrón
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Manojo de albahaca fresca
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Panecillos
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Aceite de oliva
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Pimienta negra, molida
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para las albóndigas vegetarianas
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Salsa de tomate 200.0 ml
-
Cebolla 100.0 g
-
Mozzarella vegana
-
Tomate cherry 200.0 g
-
Pimiento rojo morrón 2.0 unidad
-
Manojo de albahaca fresca
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Panecillos 4.0 unidad
-
Aceite de oliva
-
Pimienta negra, molida
Preparación
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Para las albóndigas vegetarianas
- Cortar las cebollas en rodajas finas y cocinar en una sartén durante 15 minutos hasta que estén completamente blandas y empiecen a caramelizarse.
- Añadir la salsa de tomate y la albahaca fresca.
- Picar los tomates cherry y los pimientos rojos, agregar a la sartén para que se doren.
- En la misma sartén, saltear las The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne para dorarlas. Agregar la salsa y las cebollas y dejar hervir a fuego lento durante 4 minutos.
- Cortar los panecillos.
- Agregar las albóndigas con salsa en la base y cubrir con mozzarella vegana (u otra alternativa vegana al queso).
- Colocar debajo de la salamandra hasta que las albóndigas y la mozzarella vegana estén ligeramente gratinadas y el panecillo ligeramente tostado.
- Juntar la parte superior añadiendo las hojas tiernas de albahaca.